- 女性漫画週間27位
読んでいくうちにどんどん
ハマってしまいます。
絵も綺麗ですし、イケメンな
登場人物がいるとテンションあがりますねby 匿名希望-
胸がキュンと😘
いくつになっても乙女心は変わらない。見た目はおばあちゃんでも、昔々の淡い思い出が甦る。あの時ああ言っておけば、こうしておけば、人生変わった?はっきりさせて良かったこと、させなくて良かったこと、色々あるね。
by お蝶婦人-
まだ途中までですが、読んでいて先がすごく気になっている。
もどかしい!って思うところも、共感できるところもあって、大人の恋愛ってこんな感じで、単純じゃなく、自分で勝手に難しくしてるって感じがちゃんと描かれてる漫画だと思います。by 匿名希望-
無料ぶんだけでも
無料ぶんだけでも脱落。なんだろう、リアリティに欠ける設定や表情。この男に魅力を感じない、昔も、今も。
by ふきはる-
キュンキュン
キュンとしたー!!久しぶりに!!笑面白かったです。2人のすれ違いっぷりにあわあわするけどそれも含めて面白かった!!
キュン具合が好み
すれ違いと勘違いでこじらせてるありがちなパターンの作品ですが、どっぷりハマっています。登場人物みんないい人。みんななんとか上手くいって欲しい!話がしっかりしていて課金しても後悔無しです。最後までしっかり見届けたくなる良作です。
何度もよみかえしてます
どのお話も一気によんでしまいました。絵もすてきですが、主人公の心の動きが細やかに描写されていて、ドキドキしながらよんでしまいました。
絵がキレイ
今のところ3つの話ですが1番めが好きです。恋愛の良さと難しさが絡み合ってハマリます。タイトルがホントその通りで失恋じゃないよ~と主人公に教えたいと思いながら読みました。純愛にどっぷり浸かりたい人にオススメです。
by 夢見るすずめ-
失恋未遂
初めはなんとなく読み始めたのでしが、読み進めるうちにハマってしまいました。これからの2人がどうなるのかをドキドキしたがら楽しみにしてます?
まあまあ
最初から女の子がかわいそうだった。読んで行くうちにやっぱり続きが気になる作品でした。トータルするとまあまあかな