無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
こじらせすぎだけど面白い
お互い気持ちを伝えるのがヘタクソ過ぎてめんどくさいっちゃめんどくさいのですが、
強がらなくてはやってられない主人公の気持ちはわかる。
はっきり言って良い男が出てこないw
でも、それも現実っぽくて、ハマらないと思ってたけど、意外と読み進めてしまう作品です。by うちのとりここ- 0
いい!
ストーリーは面白いんだけど、これからどうなっていくのか不安で怖くてドキドキするから、早く最後まで読むぞ!
by みの⭐︎- 0
続きが気になる
原作は読んでません!甘酸っぱいオフィスラブもので面白いです!イラストも美しくて良き。最後まで課金して読み続けるか迷います
by Saaya1235- 0
勿体ない
未だ途中ですが、タイトルからして高校生の頃、カナは勘違いしたのかなぁと思います。ただ…通学中話しかけないでとは…理由が気になります。羽島さんは一途に想い続けていそうですが、表情が少なく口下手なため勿体ない
by ことぶ- 0
思わずキュンキュンします。オフィスラブのお話もいいですね。お互いもどかしい思いがたくさんで、むずむずします。
by warabimoti- 0
誤解だろうと思っていたので、結末についてはおおかた想像通りなんですが…
偽装彼女がいるせいで、いろいろ損失してませんか…
親は高校生の息子の青春時代をどう考えてるんだろうか。親もさることながら、我慢しろよ兄。恋人も親公認とは言え進学校の高校生だろう。
このバカな家族に振り回される未来が見えるので、私ならヨリを戻しません。by aynam- 0
実は元カレ
実は元カレだったなんて、でも、今でも好きみたい。これからどうなるかとても楽しみです
今や仕事ができるイケメンになって、自分だけを好きでいて、欲しいの。by ちよまつこ- 0
さいてー
なひとだし過去を知ってる人だし、ろんとにいやだろうけどがんばって仕事はこなしてほしいとはおもうけどやりづらそうな
by ひひひや- 0
無料で途中まで見ての感想。
想い合ってる2人の、思い違い?での別れとすれ違い。
当人同士は傷ついたり苦しいだろうけど、見てるこっちは
「そんなすれ違いも、復縁にとっての最高のスパイス!」なんて思いながらキュンキュンして見ています。
元カレ、一見クールなのにヒロインのこと熱く想っているのもいい!by あいうえおかん- 0
これもキュン!
良いですよね~、良い!!学園ものはやっぱり素敵なんだけど、20代、30代が過去になってる私には、あまりにもキラキラしてて眩しすぎて読めなかったりするけど、これはちゃんと読める!なのにキュンとする。大人の味方!!ありがとう!
by みんさん♪- 0