- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
      3.0 もう少しレビューが良かったので 読み始めましたが。まだ読み始めたばかりなのですが、そこまでハマっていません。どちらに転ぶのか、もう少し読んでみたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 そうくる?という話。まさかの青春時代に繋がってるなんて。続きが楽しみ!こういうストーリーは女子の憧れ?中毒になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きな漫画です。
 きちんとストーリーもあって、主人公も相手の心理も表情もよく描かれています。
 ハッピーエンドなのが最高。by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず5話まで無料配信中のため、試し読みしました!この先がどうなっていくのか、楽しみではあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 くーっ!ついつい読んでしまいます。面白い。二人の過去になにがーっ!と良いところで課金ポイントに。続き、購入したいです。 by have to-

0 0

4.0 せつない話しだけど、更新して読みたくなる話しです。
 そこまで、ひっぱらなくてもいいような気もしましたby 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの再会にビックリ!自分だったら、あんな冷静に対応できない。関係がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 世間はせまい初めぼーっと読んでいたので同一人物だと気づきませんでした。まだ無料分までしか読んでないですが、彼の一言から主人公と何か行き違いが?と続きが気になりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーに引き込まれた10年前の真相が知りたくて、どんどん読み進めてしまった。
 カナの辛い気持ちが伝わってきて、涙する場面もあったけど、ハッピーな展開に嬉しくなった。by みーさん★★-

0 0

5.0 あんまり絵のタッチが好きじゃないのに、内容に惹かれてどんどん読み進めてしまう一冊。 by マリモモモ-