無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
なんか切ない
無料だったので読んでみました。
主人公の高校生の頃の初めての彼氏とのデート、彼氏の方もクールそうだけど可愛い面があったりキュンとしました。
あんなに天真爛漫な彼女があんなに変わってしまうほどの別れ方が気になり、続きを楽しみに待っています。
レビューを見ると誤解が解けてまた付き合いだすみたいなので早く読みたい!by 匿名希望- 0
切ない
すれ違いが切ないです。ちょっとした思い違いで長い間引きずってしまうのが、痛々しいです。読み続けると謎がとけていくので、どんどん読みたくなります。
終わったと思ったら、またこの登場人物で新しい話が始まったのが嬉しい!後半の二人もうまくいきますように。
ちょっとあるあるかな?
無料版読みました。過去を引きずった主人公が昔の初恋の人に社会人となって出会い変わっていくストーリー。最初主人公の女の子は可愛くないんですが、だんだん変わっていく感じが良かったです。
高校生のときに付き合っていたけど、誤解からすれ違って、別れてしまった二人。10年後に会社の上司部下として再開。お互いの気持ちが通じて良かったです。できれば大人になって付き合ってからの二人をもう少しみたい。昔みたいに可愛く甘えるカナをみたいなー。
元彼とどんな結末になるのかが、すごく楽しみ!私も美化された、元彼と仲良くなりたい気持ちになった。今後に期待する。
無料お試し分のみ読みました。
絵が少女漫画とは違い、現実に近いリアル感があります。
話の展開は好きな方です。by 匿名希望- 0
お互い思い違いで、別れてしまった2人。
大人になって再開
思い違いと傷ついた心を取り戻し、ハッピーになれること願いますby 匿名希望- 0
原作読みました。
原作好きなんです。
キャラクターも好きなんです。
ただ、無料分だけ読むと、羽島さんもカナも、ずっとふてくされあってるだけの二人にしか写らなくて残念だな~と思います。
唯一の救いが小宮さんという。
でも、本当に面白い作品なので、最後まで読みたいし、読んで欲しいと思います!
ちょっとした言葉の足りなさからすれ違ってしまって、ちゃんと言葉にする事の大切さを感じます。by 匿名希望- 0
純愛懐かしい!
描写が繊細で、学生時代のドキドキがよみがえってきました。どんどん読みたくなって、気づけば一気に40話。。!おすすめですよ!