- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
おもしろい。話の展開が早すぎるのでもう少しストーリーがあれば面白かった。個人的に絵が好きなのでこれからも読みます
もどかしいけど、読んじゃう
とにかく登場人物が素直じゃなく、いちいちもどかしい。
けど、繊細なストーリーにひかれて読み進んでしまいました。by 新生ともちゃん-
まさか
最初、主人公が髪を切ったきっかけになった人が上司だったとは気づきませんでした!びっくりです。今後の展開が気になりますね。
無料分を読みましたが、続きを読みたいとは思わない作品でした。絵があまり好きじゃないかなー。個人的には主人公の女の子をもっと可愛く描いてほしいです
課金しようかなー
初恋かぁ‥、そこまで引きずる程の初恋と失恋ってなんだろー?と思いつつ20話まで読んだけど、イマイチのめり込めず‥。動きが硬い絵だからかしら?
by ごはんの友-
若き日の
学生時代、あのときああしていたら、という後悔は誰にでもあるものだと思います。すれ違いや誤解で別れてしまったふたりの後日談。それにしても絡まりすぎ?
まだ最初の方しかよんでませんが、元カノだったって事ですよね?
元カノだったのに一番最初に見てきづかないもんかなー?と疑問でした。
気づいてたのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ、20話までしか読んでないですが、現在と過去の話が交互に進み、過去の事が現在ではこんなに、辛い事に繋がってるんだなあとか、色々、こちらが落ちてしまうくらい丁寧に描かれています。
進みが遅い
内容には興味がやや湧くけど、一巻一巻の内容が少なすぎ!高いってことかな。
なんか、よくわからない高校生時代のことがでてくるけど、無料分だけで飽きました。by 匿名希望-
切ない
せつなくて、もどかしくて、何とも大人の青春はほろ苦いですね。でも、とても好きな絵でストーリーで読んでいて楽しいです。