- 女性漫画週間27位
へー!
そうか、そうなのー。なるほどねぇな作品でした。男の方が昔よりなんかチャラくなってるのが少し嫌かな。けど面白いです。
心臓を掴まれた
135話。
全身が一瞬で震えて心臓が収縮した。
こんな経験初めて。
キャァッ!と声が出ると同時にスマホを一旦閉じた。
しばらく天井を見上げた。
こんな表現をされるとは。
同じ体験してる人、居ますよね??
言いたいのはそれだけ。
初めて、レビューに載せたいと思った。この体験…
心掴まれ震えました。
同じ体験して欲しいから、言いたいのはそれだけ。by 上高地梓川-
全部好き
主人公が今の段階で3人目ですが、どのストーリーもいいです。おばさんですがキュンとしながら読んでます。
展開が楽しみ
表紙のイメージがあまりにもネガディブでDV系の話だと思ってずっと読まなかった。
読んでみて暗い過去がある女性のイメージは表紙と合っていた。by 匿名希望-
なさそうでありそう
内容的にははじめからなさそうな話ですが、読んでいくうちに、あっこんなことありそう!という感じで読んでしまい、どんどん読んでしまう内容です。
明海楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初の話と2番目の話がよかったです。ん?とおもうところも多少ありますが、特に2番目はかわいらしい女性だなぁと楽しんで読んでました。
昔付き合っている人に会う。なんて現在でも起こりうる事。それが職場なんてありえなぁい。
でも私に置き換えてもきっと同じように対応するんだろうなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
大人漫画
最初の話から主人公は変わっていくけどどっちも良い!好きだけど相手は違うんだって諦めて突き放す所とか,切なくて泣いちゃいます。
by むーにーぷー-
無邪気で元気良かった高校生の時とは全く変わって今はクールビューティ。辛い過去があったんだろうな。そしてそこに王子=上司が関係ある。続きが気になります!
by 5430-
羽鳥編のみ
羽鳥さん編のみ読みました。
ついつい気になって購入。
こじらせ具合が半端なくて、もう。
最後、幸せな気分になっちゃった。by ちろすけ15-