- 女性漫画週間27位
先が気になります
無料で読み始めましたが絵が綺麗でとても読みやすいです。ありえないような再会の設定でしたが、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
切ないです
ふとした思い違いからその後何年も苦しみトラウマになりながら生きるのは辛いですよね。本人にきちんと確認していればそこまでこじらせることはなかったと思います。
一気に読みました。どのおはなしも良いですね。途中切なくなりつつも、最終的には幸せな気持ちになりました。
そこに言葉があったら…
失恋未遂、お互いに言葉を尽くしたら、もっと早く苦い思いも悲しい思いもせずにハッピーエンドだったはず。でもその時には言えない言葉だったのね。歯車が噛み合った時のスッキリ感。未遂で良かった。
笑ってええ
主人公の高校生の時の笑顔がとってもチャーミングでみている方もドキドキしてしまうフレッシュな感じ。一転例の件があってからえらいやさぐれた感じになってしまった。主人公の笑顔を返せ、◯◯‼️
あれれ〜
カナと羽島さんの二人の恋愛模様を楽しみに読んでたら、高校時代の話が長かったり、カナと羽島さんの誤解が解けて上手く行き出したら、別の恋愛話になっていき、違う!読みたいのはカナと羽島さんのこれからの二人なのに〜と思ってしまいました。のは、、、私だけかな?
by osapen-
スレ違いでこんなに頑なになってて、何年も無駄にして勿体ない。やっと気持ちが分かったのなら、時間を取り戻して。
無料配信分読んでる途中です。まずタイトルからなんだろうおもしろそう。と思ってみたらハマってしまいました。
泣いちゃた
好きになり過ぎて、怖くて、聞けなくて、意地張って。固まってく心が溶かされていく。ホロホロ涙が出ました。
誰にでも当てはまる話じゃないかな。by 匿名希望-
最初の2作品は、良かったんだけど・・・
最初の課長とカナちゃんの話は、イライラしたシーンもありましたが、最後で号泣。
小宮&南条編は、楽しかった…
読んでいて良かったんだけど…
今の時峰&先生編は、イライラしっぱなし
振り回される先生があまりにも辛すぎて
読めなくなってしまいました。
最後は、ハッピーエンドだろうけど…
完結するまで読まない。
それより、カナの友達のヤゴの事が気になって…ヤゴ編作ってくれないかなぁ…。by ミルハッチ-