- 女性漫画週間27位
おもしろいです!
失恋未満っておもしろいタイトルだなあと思って、無料分ですが読み始めました。
思いは伝えなきゃダメですね。お互いに勘違いしたままでいるのって良くないなって思いました。もしまた出会わなかったら、思い出さなかったかもしれないけど悲しい思い出のままだったのかなって。
南條さんたちの恋も気になります。by scale-
面白い!
お互いの視点から感情が書かれていて、読み返しながら深く読める作品。
個人的には南條さんと小宮さんの恋の行方がめっちゃ好きです。大人キュンです。by 匿名希望-
だらだらと長いけど好き
テンポはゆっくりだけど、引き込まれる
こんなの好きだな
なんだか、素朴に優しくて
今の時代だから読んでみるのも良いかも
一人で頑張るのも良いけど、
パートナー作りたくなる。by たまぽんこ-
ハマりました
私もどっぷりハマってしまい、レンタルもしましたが、何回も読みました。
カナ&羽島さんでは初恋相手との再会から始まり、大人の恋愛をこじらせなかなかうまくいかずにヤキモキし…
なんとかうまくいって終わりかと思ったら次にまた同僚2人のストーリーが始まって、最初のカナ編との時系列がかぶるので、そっちの時の話を振り返って読み返したり、なかなか進まなかった(笑)
2部もうまくいきそうでうまくいかない…
でもそこがもう読んでて次が気になって気になって!
3部途中ですが、ここもうまく行くのは知りつつも先が気になります!
オススメします!by 匿名希望-
ハマります!!絵柄もきれいだし、いろんな男女の失恋未遂がからみ合って、話もおもしろいです。課金してどんどん読んでしまいました!
なかなかの展開で夢中で読んでしまいました。羽島さんの、キャラ変カナちゃんもですが、せつなくよませてもらいました。ハッピーエンドでうれしかったです。
どーなるんだろうと
無料分で毎日どうなるんだろう?
とドキドキしながら読み続けています
羽島がちゃんと説明していれば
こんなことにはなっていなかったのでは?
とか
カナが高校生のときにちゃんと不満をぶつけていれば
とか色々考えちゃいますが
大人になって再開したからこその
良さがあるのかな・・・と
もう少し無料分で楽しみたいと思いますby 匿名希望-
読んじゃう
なんか読んじゃう。好みじゃないのに。不思議です。絵も綺麗です。そういう本が見つかられて良かった。ありがとうございます。
どの話も胸キュンします。早く次が読みたくて毎回楽しみにしてます。みんながハッピーエンドだと良いなぁ。
続きが早く読みたい!
カナ・羽島編から小宮・南条編、そして泉・時峰編までずっと読み続けています。中でも、現在配信中の泉・時峰編は、最後には結ばれるとわかっていても、泉の心情を思うとただただ切ない気持ちになります。時峰は自分勝手で都合の良い男だけれど、優しいところもあってどこか憎めない。年上の女性ばかりに惹かれるのも、早くに母親を亡くしたせいでしょう。とにかく、泉の心からの笑顔を早く見たいです。