- 女性漫画週間87位
何故か涙が
無料分だけの試し読みのつもりが、気になってどんどん読み進めてしまいました。
1話はちょっと短く感じましたが、主人公の恋愛へのトラウマが切なくてズシンと感情移入してしまい、後半涙が止まらず、思い切りハマりました。
43話あたりから別のエピソードになります。
気づかずに続きを購入してしまい、途中でやめられず、読み始めました。
まだ途中ですが、やめられなくなりそうです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ胸キュンキュンしまくりなんですけどぉ~~~❗
切ないし、大好きだった元カレと同じ職場だなんて割りきらないと心が持たないよ。
どうなるの?どうなるの?どうなるの?って今後の展開がめちゃくちゃ気になるやんけ❗by 匿名希望-
何だか
何だか、面白い展開になってきた…?
無料分まで読みました!
点と点が繋がってきて、ようやく…といった所で無料分が終了したので、気になって気になって仕方ありません。
追加購入するか、来月になるのを待つか…。by 匿名希望-
すれ違いすぎる
15話まで無料だったので何となく読み始めたら途中から夢中になってポイント使って読んでいました。
すれ違いな2人だけど最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
切ない
すれ違いすぎ!笑
とてももどかしくなります。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
はっきり言えなかったり勘違いして遠ざかったり
切なくてもどかしい中に
キュンとすることがあったりして
漫画読んでいるだけで
自分も恋している気持ちになります。
社会人の恋の漫画、おススメです!by 匿名希望-
とってももどかしい!
少し読んだら、謎がとけるかなー??って思っていたら、
全然っ謎がとけない(笑)
なんでこんなことになってるのー
そして、なんでこんな思わせぶりなのー
気になるけど、謎の答えが 勘違いとか小さいことじゃないといいな(笑)by 匿名希望-
自分がもし 元彼にあったら
好きだった感情を抑えきれなく
また 好きになってしまう 確実に
会いたいけど 偶然でも絶対にあっては
いけないと作品を読んで思い知らされた。
けれど 相手は案外なんとも思ってないかも
感情を殺せる主人公すごいby 匿名希望-
いくら印象が変わってても学生時代に、しかもまあまあきちんと?付き合っていた人のことに気付かない、とかあり得るのかなと思いました。ちょっと強引な設定に感じました。主人公はオトナになり仕事も責任感を持ってやっていてすごく素敵だと思いました。
by いりーか-
わかるー
勘違いからの失恋からの両思いって。
わたしもそんな恋愛したいなーって思う。もっとたくさん恋愛しとけばいい。いまになったらそう思う。カナはまた結ばれそうでよかったけど。ちゃんと思いを伝えることがとても大切におもえる。by 匿名希望-
もどかしい
なかなかみんな素直じゃなくてもどかしい気持ちになります。
特に羽島さんは何を考えているか私が読んでいる所ではまだ分からないので余計にもどかしいです。ただカナは大人になった後の方が素敵になったなぁと思います。by 匿名希望-