- 女性漫画週間87位
純愛
純粋な恋のすれ違いが10年過ぎた今、誤解が解けて良かった。ほんのすれ違いが違う未来にならなくてホント良かった。次が読みたくなったいい作品です。皆さんも読んで見て下さい。感動しました。私のオススメ作品です。
主人公が元カレと同じ職場に偶然転職するなんて、漫画でしかありえない設定。
サルとか可愛げがないとか、上司からのセクシャルハラスメント発言が飛び交っていて、リアリティがない気がします。
元カレの浮気は誤解なんだろうな。by 匿名希望-
うん❗️
悪くない❗️
設定的に 有りかな?
狭い世の中 こんな事だって
ありますよ!
って経験はないけど
理想では 有りかな?って感じ
幼かった頃に比べて 立場が
逆転している感じですが…
この先の展開が
とても 気になるところです!by バルンバルン-
元彼との再開ものです。嫌いじゃないのに別れて大人になって再開する話は私はドンピシャなので読んでいたのですが、なかなか進展しない!一話が短い気がします!
なかなか二人の誤解がとけなくてもどかしかったです!by 匿名希望-
すれ違い
始めの方は読んでいて、泣けてきました。仕事中でも思い出して泣けそうになっておりました(困)
高校の時に彼に問いただしていれば10年もモヤモヤせずにすんだのに。カナは強情なところありますね。後の南条さんと小宮さんの話は途中でポイントがなくなった時に読むのやめた。by 匿名希望-
やめられない
過去の出来事を時々見せながら現在を描く失恋ラブストーリー。登場人物皆丁寧に描かれていて、悪役などはなくて済む。それぞれのキャラクターにとても好感が持てる。特に面白いのが、話が色んな人物の視野から語られ事。
by Mikeneko03-
何気なく無料分を読んだのですが、面白くなってきてしまいました。主人公と羽島さんは10年もの間すれ違ったままでしたが、無事に誤解がとけて良かったです。言葉にするのは大切だと改めて思いました。もう少し幸せな2人を見たかったです。
高校生時代の話がキュンときました。
無料だけで課金する気なかったのですがどっぷりハマりました。
でも南条さんとの話には興味なくそこからは見てませんby 匿名希望-
ストーリーは面白かったです。
でも、元カレが元カノに気づかないとか中々ありえないし、主人公が彼と別れた理由もよくわからない。
話し合えば誤解だってわかるのに、なんでちゃんと話し合わないで逃げちゃったのかなぁ?
面白いけど、読んでいて突っ込みどころが多くて、途中から読むのがつらかった。by 匿名希望-
元カレが上司って、ドキドキのシチュエーションです^_^
クールなカナはもう昔のカナではない。昔の辛い事を封印しているみたいに。羽鳥課長は昔と変わらずクールなまま。お互いに妙に意識しながら勤務しているんだろうな。今後の南条さんを含んだ関係が楽しみ^_^by みさとうや-