- 女性漫画週間87位
ドキドキしました
読んでいてきゅんとするというか、恥ずかしくなってしまうような感覚になりました笑
大人の青春って感じがして素敵ですね!
途中涙が出てしまうほど主人公に感情移入してしまって、読みいってしまいました!by 匿名希望-
せつない
こういうスレ違いは 現実の世界ではよくあることだと思います。現在では気付くのが遅過ぎて 手遅れになってもう元には戻れないという結果になることがほとんどではないでしょうか。だからこそ マンガの世界の登場人物に 間に合う範囲でスレ違いに気が付いて 再びやり直せた自分を重ね合わせて 現実逃避というか 幸せの疑似体験ができて...マンガって ありがたい存在です。
by ぱちゃルタ-
イアムさんの小説大好きでよく読んでました。とにかく羽島さんが素敵でキュンキュンします。
お互い聞きたいことをはっきりと聞かないせいでこじれにこじれてしまった感じがもどかしくて。
読んでいて恋がしたくなりました。by 匿名希望-
好きです
私が好きな携帯小説を書いてる方のマンガだったので気になり読み始めたら...先が気になって、どんどん読んでしまいました。
絵も嫌いじゃないし、話の内容も好きでした。
でも、小説に慣れているとマンガで読むとやっぱり感じが違い、ドキドキが私的には少しすくなかったかな?笑by 匿名希望-
とりあえず
登場人物それぞれの違ったストーリーがいくつかあることを初めから知っていたら、もっと先に進みやすかったかもしれない。最初のストーリーはとても面白かった。漫画で泣きそうになったのはかなりレア。2人のキャラがとても良い。
評価は高いけど
わたしにはハマりませんでした。
ピュアな恋愛ストーリーなんだろうなと思いつつ、昔の恋人と10年ぶりの再会が、会社の上司と部下の関係って設定が現実離れしすぎて私には入ってこず。。購入には至りませんでした。by 匿名希望-
表紙のイメージ
タイトルと表紙では正直あまりひかれなかったけど、読みすすめていくとおもしろくて一気に読んでしまいました。それぞれの時完軸が丁寧に描かれているので、あの時そう言うことだったのかと納得させられました。男性側の心境も反映されてるのもたのしめますよ。
きゅんが止まらない!
主人公の女の子がいじらしい、けどどこかダメダメなところやちょっと後ろ向きなところはどこか共感できるため、とても感情移入ひてしまいます。これから南条さんとどのような結末を迎えていくのか、毎月ドキドキしながら読んでいます。
はまります
無料の3話だけだなんて無理でした(笑)
一気に読みました!ポイント購入してまでも止まらないです。
気持ちのスレ違いって言えなくなればなるほど大きくなっていって、若くても大人になっても変わらなくて。。
カナが最後に泣きながらきちんと言葉にできて良かったなって本当にホットしました!
課長とカナは学生の頃と二人の性格が入れ違ったくらい変わってたけど、二人の過去のトラウマ?教訓?で変わったんだなって。。ストーリーの展開にモヤモヤがない感じも読んでてスッキリしました。by 匿名希望-
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容がすごく面白かったです❗まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です❗