- 女性漫画週間27位
勘違いからすれ違ってしまった2人ですが、ずいぶん長いこと誤解を解かずにいたなと思いました。もっと早く真実を言えただろうに
評価が高かったので読んでみました。
過去の恋愛と、今。謎があったり続きが気になって読み進めました。なんとなく懐かしいような切ないような色んな感情になり奥が深い内容だと思いました。by 匿名希望-
普通にあったら面白いけど
まだ無料分読み途中です。
本能的な男子代表と自己防衛第一な女子のオフィスラブなお話しですね。
評判が良さそうなので読み始めましたが、あまりひねりなく進んでいるように感じ、個人的には対して興味がわきませんでした。。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ものすごく続きが気になる作品です。
色々と誤解があってこうなってしまいましたが、幸せになってほしい。元の主人公に戻ってほしい。by 匿名希望-
んーー
なかなか進まない物語です。主人公が男っぽく見えるから表紙がBLみたいに見える。今は結構な話数が無料なのでのんびり読んでみようと思う。
久々にどハマリ中で、おそらく無料期間が終わっても課金してしまいます。現実でもあり得る話でイメージしやすく、カナの気持ちを押し殺している部分に切なくなります。
何か展開が読めないので何となく毎日読んでるんだけど話のテンポが遅くてイライラしちゃう絵は丁寧で嫌いじゃ無いけど今一かなー
前半は良い
高校時代の彼氏と大人になってこら再会し、誤解を解いて付き合うようになる。
前半のストーリーは、好感が持てました。
後半のストーリーが、本当にイライラして。途中で読むのを辞めてしまいました。
酔って記憶が曖昧になったりするのは辞めて欲しい。by 匿名希望-
大好きなマンガです。
絵のタッチもとても素敵です。
なかなか素直になれず、モヤモヤしましたが、誤解が解けてよかったです。by 匿名希望-
人物が微妙かな
個人的に羽島のビジュアルと言動が好みじゃないです。カナも昔の回想シーンが子供過ぎてうるさくて好きじゃないです。結果的に応援したい気にならず読み進めるには足りない感じでした。