- 女性漫画週間87位
まだわからない
転職先の上司が、元カレとかあり得ない!
別れた原因は、男の浮気
それなのにまた手を出してこようとする
そして流される主人公
失恋で自分を変えようとして頑張っているのに、何で?って感じ
お互いまだ好きなのかなぁ?先が気になるけど、続きを読むかはまだ考え中by 匿名希望-
うーん、、、
最初はどんな展開になるのか気になってたのしみにしてたけど、そんな展開?ってちょっとがっかり…。確かに髪型も違うしあだ名で呼んでたから最初は分かんなかったかもだけど、付き合ってるのに名前知らないとか、ずっと気づかないとかありえるのかな?
昔何があったの??
無料分15話読んでもまだわからない。。
すごく気になります!
少しずつ出てくる2人の昔がすでに訳あり感あって、読み進めたくなりました!by 匿名希望-
うん、好き☆彡
さり気ないすれ違いで、こんなにこじれた、と言っていましたが、初恋で初カレには聞けないよね〜。
カレの10年後の性格が違いすぎてビックリだけど、当たり前だけど、ふと見せる顔が高校生の頃とリンクして何故かときめいてしまいました(笑)
二話目も好きですが、このお酒の飲まれ方、大抵の男の人には引かれるだろうな…
何故好かれたのか、わかるような、わからないような…by 匿名希望-
感情移入できない
高レビューが多く期待して読みましたが…
リアリティーゼロ。
ヒロインの過去の出来事や、性格からして、
何故こうなる?というのが分からない。
自分が年取っていて、いろいろ現実的に見ちゃうからかもしれないけれど、入り込めない。by 匿名希望-
やばい!!泣けてきました。女の気持ちわかってない男。でもたまらなく好き、って本当は思ってる、とか。ハマりました。
次が気になる
無料のものを読みました。
何かの勘違いかなにかで、すれ違っているのかな?先が気になるので、ポイントためて読んでみます。by 匿名希望-
好きになれませんでした
無料につられて15話まで読んだけど、主人公含めた登場人物の魅力がわからなくて、好きになれませんでした。
羽鳥と菜乃花の話から小宮さんと南条さんのお話にいつの間にかなっていましたけど。酔った時にしか本音が出ない小宮さんが可愛くて、応援したくなります。あと、ポッチャリとした小宮さんの絵がかわいいので続きが早く読みたいです。
うーん。
そこまで頑なになるのか?と疑問を持ちながら読み進めました。主人公の気持ちの描写に途中から共感できず、断念しました。