- 女性漫画週間27位
いとおしいストーリーと
どのお話も、ちょっとしたすれ違いで
失恋したかと思うようなストーリー。
キャラクターがみんな魅力的で、次が楽しみです。by 匿名希望-
胸が締め付けられる様な愛
各々のお話がどれも切なかったり胸が締め付けられるんですが、キュンとするラストがとても好きです。
すれ違ったり、思い違いをしてみたり、ぬか喜びをしてみたりと人間らしい感情の揺らぎに共感しました。
胸が締め付けられる切なさの中にある、しっかりした愛情に癒されたい方に是非( v^-゜)♪by なるサナ-
ハマってます
主人公が変わっていくオムニバス的なお話。それでも1組ずつまとまっていく過程を男女それぞれの視点から丁寧に描かれています。とても面白いです。
画がキレイで読みやすいです。高校時代に別れた男女が職場で再会します。最後はパッピーエンドで終わりますが、誤解したまま別れていた事や大人になってからの2人の関係など、ちょっと切ないと思いました。
キュンとする
話も好きですが絵も好きです!
羽島さんかっこいい!
15歳のカナのまっすぐさも可愛いです。
少し押しの強い羽島さんがポイントだと思います。by 匿名希望-
うまいことすれ違うのですっごいもどかしくてストレスすら感じますが、うまくおさまってくれて、すっきりしました。笑
悪者が出てこない、切なくて、でも純愛って感じのストーリーで大好きです。オススメ!
カナと羽島さん、うまくいって欲しいなぁ~by 匿名希望-
羽島&菜乃花編は胸がキューっとなる感じ、小宮&南条編は読んでてクスクスしてしまう感じでどちらも好きです。
でも時峰&先生編が1番好きかも。続きが気になります。by 匿名希望-
最後のドンデン返し?おもしろーい
ハマってとんどん課金しましたよー!羽鳥目線の回とか、すれ違いのむなしさに胸がギュッとなった。違うんだよー!そうじゃないのよー!って(^^;最後の最後まで相手の気持ちや理由がわからなくてかなりドキドキ楽しめました!
大好き
この漫画はたまたま読んだんだけど、主人公の気持ちがすごくせつなかったり辛かったりでどんどん惹き込まれました。