- 女性漫画週間87位
頑なな態度も強がりも自分を守る物だとしても切なくて苦しくなります。10代の言葉足らずは仕方ないのかも知れないけれど胸がキューと締めつけられます。
小宮姫 最高
久々に、胸がぎゅうっと締め付けられる感覚に。
私的には、後半の南条氏と小宮姫がお気に入りです。何度も読み返しています。今後の展開も期待しています。by 匿名希望-
何か2人の間に何があって、この微妙な距離なのか物凄く気になる!!
2人とも勘違いして今に至ったのか(T_T)
早くくっついて欲しいです(^-^)by ととぞー-
楽しみです
ビックリビックリ!知り合いが職場になんて難しいです。
想いが辛すぎて、思考回路が停止しちゃいそうになりますby 匿名希望-
気になります
無料で15話まで読みました。2人の間に何があったのかとても気になるのでこの先も読んでみたいと思います。理由はまだこの時点ではわからないけどいつか2人の気持ちをちゃんと言葉にして伝え合うことがあると良いなと思います。あの感じも綺麗で好きです。
面白くて41話まで一気に読みました。その後も繰り返し読んでます。原作の小説も読みました。小説は漫画ではなかったセリフもあり、なかなか楽しめます。でもそれぞれ良さがあり、両方好きです。また羽島さん達の今後を見てみたいです。
感動
切なくて、でも純愛で、最後はハッピーエンドで泣きました。
胸が苦しくなって、でも本当に良かったって思える作品でした。by 匿名希望-
ドラマ化してほしい
深夜枠でいいので笑
これを読んで人生で初めて本気で好きになった人のこと思い出して切なくなり胸が熱くなりました。
無料のところしか読めなかったけど
カナの気持ちを抑えながら冷静に対応する姿、すごいなと思う。わたしなら自分に負けて折れちゃうなぁ
あんなに好きだった人のこと忘れられるわけないもん。
羽島さんにも何かわけがあったんだろうなってすごく先が気になります。by ゆきころゆきころ-
面白い!
ハマりました。毎回ドキドキです。絵も好きです。一気に読みたいマンガ。絶対ハッピーエンドで終わって欲しいです!
元彼と復活する恋愛まんが💕すれ違うふたりの気持ちがじれったくてついつい詠んじゃった💧ふたりの今後が楽しみです
by マリリンちゃん-