- 女性漫画週間27位
もどかしい!
様々なすれ違いや勘違いでお互いが歩み寄っていけない期間が長く、とてももどかしさがありましたが、途中他カップルのスピンオフなどもあり、楽しく読むことが出来ました。
どんな風に2人が理解しあっていくのか、展開も個人的には面白く、キュンキュン出来るところも沢山あってよかったと思います。by 匿名希望-
辛いよね
タイトルが未遂だから、全部ハッピーエンドになるんだろうと思って読んでましたが、途中まで、読むのが意外と胸が締め付けられて辛かったです。初めから、素直に話していれば‥でも、遠回りした分幸せを感じるんでしょうね。
インスタグラムの広告からきました。胸が苦しくなる場面沢山ありましたが、良い意味でドキドキきゅんきゅんも沢山。
けっこうはまる
何となく読み始めましたが、意外とはまる。
無料のとこまでと思っていましたが、ついつい課金してしまいます。by はれまち-
大満足!
すごくいいです。
何回も何回も読み直しています。
とても満足できる読んでよかったと思える話です!
おすすめです。by 匿名希望-
のめり込んでます。
元カレと再会、気まづいのは分かる。でも過去に何があって女のコはそんなキャラになったの?by 匿名希望-
キュンキュンします
失恋未遂、、
傷ついた気持ちと勘違いだった事実が、紐解かれていく様子と二人が結ばれていく様子が、作品を読むテンションを引き上げていってくれて、あっという間に課金してしまいました。何度読んでも、後から気づく伏線もあって、購入して読んで良かったなと思う作品です。by 匿名希望-
せつないなぁ
若い時に甘酸っぱい恋愛をした経験ある人ならめっちゃハマる作品なのでは。どうして男と女ってこうも拗らせるんでしょうか。
by どらどらっち-
無料分途中のレビューですみません。
どハマり中です。カナと羽島さんのすれ違いの恋愛関係。始めはもどかしい気持ちで読んでいたけどお互いの勘違いで誤解が解けて良かった❣️早く続きが読みたいです。by なかおあい-
凄くよかった
課金を重ねてしまいます。お金はかかりましたが内容には満足です。小宮さんのストーリーが一番かな。ちょっと自虐すぎて、イライラした面もありましたが、ハッピーエンドで満足です