- 女性漫画週間27位
思ったより
最初は絵が固いなと思ったのですが、ストーリーが良くてついつい読み進めてしまいました。キャラクターが良いですね。思い出の描写はリアルで、胸が痛くなる感じでした。
by あねもす-
こーゆう設定は続きのストーリーがとても気になります。
続きがとても楽しみです
絵もとても綺麗で素敵だと思いましたby 匿名希望-
無料お試しで読んでみて、なんとなくズルズルと最後まで読みましたが、あまり惹かれなかったです。好みもあると思いますが、ちょっと内容が薄っぺらいかな。
おもしろかった。
続きを読み進めたくなる程度には面白かったです。
しょうもない誤解から、自然消滅的に終わった高校生の頃の恋愛。
高校生くらいだったら、もっとヤイヤイ文句言ったりしそうなもんだけど、相手が王子じゃ無理か…。
だいぶ遠回りしたけど、大人になってやり直せて良かったね。
初めてって、いろいろ印象に残りますよね。
私も最初の彼氏は、思い出深いです。by pistachio-
勘違い
なんか主人公…勘違いがすぎる。
も~ちょっと彼氏にはやく気持ちをぶつけていけば良かったのにと思います。by 匿名希望-
不器用な男女が綴るピュアな恋。課長とのやり取りはキュンキュンしてしまいます。今後の2人が楽しみな作品です。
主人公の女性が頑な過ぎて読んでいて苦しくなりました。暗い気持ちが二十話続く… でも読んじゃうんだけど。
もどかしい
んー
髪切ったくらいで、すぐには気づかないくらいなら、当時から大した思いもなかろうに、でも、そうじゃない感じが無理があるかな。by 匿名希望-
良かった
「羽島&菜乃花」編しか購入してませんが、ちょっと歯がゆくて、でも2人とも惹かれてる感じが良かったです。個人的にはメガネ男子の羽島さんgoodでした!
by りんめい☆-
どうやら主人公の失恋は未遂というか誤解だった訳だけれども、それにしても、ちゃんとした愛情表現で安心させてあげられなかった男が悪い。