- 女性漫画週間27位
小宮さん
南条さんの恋の行方から目が離せませんでした
といってもお試しで読んだのですが‥
ゆっくり続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
じれったい
いやー、過去の思い出をそこまで引きずるか?人格変えるほどか?って思っちゃう。しかも実はちょっとしたすれ違いだったのに、、、無料だから読んだけど、なかなか暗い女でつらかったー
最低なのかもだけど…
すれ違いにイライラしたりもするけれど、その分キュンキュンの効果も絶大。
タイトルが失恋未遂なので、完全なる失恋ではない物語なのだと心しながら読み進めていますけど、常にキュンってしてます。by 匿名希望-
良かった
38〜40話が大好きで何度も読み返しました。
その後が話が他の人にシフトしてしまったので、またカナと羽島さんのその先を読みたいです。by 匿名希望-
どの話も面白い
主人公が入れ替わるオムニバス的な話ですが、どの話にも引き込まれます。
それぞれのヒロインの悩みも共感できるし、画も素敵なので、お気に入りの作品です。by 匿名希望-
小宮さん&南條さんの話大好きです。何度読んでもドキドキします。
やっと素直に
慣れる日が来ましたかー!待ってましたこの展開!長かった…このまま真っ直ぐに間違いなくカップルになる道をお願いします!
全話購入中です
今までありそうでなかった話で、はまっちゃいました。特に羽島さんとカナちゃんの回が好きすぎて何度読んだか分かりません。現実でも起こりそうな、なさそうな、いいトコついてる良作だと思います。読んでみる価値ありです。
ハマりました
今、40話くらいですが、毎日の無料配信が楽しみになりました。
元カレのクールっぽいところや相手の対応を待つ優しいところがいいですね。メガネを外すと、高校時代の彼を連想させられる。そこも描写がうまいなー。これは見届けたい。by 匿名希望-
はまった
お互い切なくて最後結ばれてよかったー、てとこにキュンして全話購入しました。キャラがそれぞれいいし!絵も良い。切なさに同調して涙ぐんじゃいました