- 女性漫画週間27位
こんなオチ…
カナの話の終盤まで、ぐいぐい引き込まれて読んでいたのですが、問題の彼女の設定がひどくて、一気に冷めてしまいました。最後の最後で残念…。あと数話読み切るか悩みます。
by vnnv-
若い頃好きだった人と再開して 相手がおぼえてないとかあるのでしょうか… そして別れてまた好きになってとか、ないわあと思いながらも読みました。幸せになってほしいですね。
ストーリーはまあいい
まだ読み始めたところですが
昔のやりとりをもうちょい
詳しく
早めに書いて欲しかった
疑問を抱きながら
読み進めてます
女の子、
もうちょい綺麗に成長してくれてたら感情移入しやすいのになby 匿名希望-
最低男の話
大人になって再会した2人。
高校生時代を振り返りながらストーリーが進んでいきます。
まだ途中ですが、現段階では最低男の話です。by 匿名希望-
切ない!なんか、主人公の昔と現在では全く印象がちがうから、お相手の男性を恨みたくなった(笑)自分のため込んだ感情を爆発させた姿が愛おしかった。
再会
こういう再会のシチュエーション憧れますね。しかも同じ職場なんて偶然なシチュエーションはマンガならではで、、絵も可愛くて好きな感じです。
by youcandoit-
まさか
青春時代の恋愛で、人ってこんなに変わるものなの??勘違いでずっと失恋したときづついて、誰かその当時の彼女に、直接確かめるという行為を教えてあげられなかったのか。プライドが高すぎたのかなぁ。やはり真実に向き合うことに怯えてたらうまい恋愛なんてできないかと。
広告で気になり
無料で試し読みしましたが、続きが気になり購入してしまいました!絵は好みではありませんが見やすいです。
面白いけど飽きた
最初は面白くて読んでたんですが、過去の引っ掛かりが判明した時点で話に飽きて読むのをやめました。次はどうなっちゃうの?というワクワクが薄れてきて。
勘違いから、ずっと失恋したと思っている2人が、偶然再会し、誤解を解いていく様子が、凄く焦れったかったのですが、最後まで読み続けたいです。