- 女性漫画週間27位
すれ違い
勘違いとすれ違いの青春から歳をとってズレズレになったものを修正するのは難しいもの…というのがいいんでしょうか。どうも合わず。原作があるそうなので、そちらを読んでみたいです。漫画で読むより文字で読みたいなぁと思った漫画でした
by ru_ru-
結ばれるまでがじれったい!
カナ、羽鳥編を読みました。すれ違いの時期が長く、意固地なカナの態度に少しイライラ。でも、カナの立場になってみると仕方ないのかなとも思う。羽鳥さんも自業自得といえばそうか。
話してみればなんてことないんだけど、そこまでがなかなか長い。とはいえ現実なんかも、意外にこんなものかもしれない。ちょっとしたことですれ違うのが若さだったりする。
なんにせよ両思いになれて、カナの笑顔が戻ったのは良かった!もう少し仲直りした後の2人の幸せなシーン見たかったかな。by みずたまりこ-
ひっぱり好き
何でお互いに聞かないのか、大の大人がこうもこじらせるものなのか、この原作者はダラダラ書く人だけど、本当にひつぱりすぎ。
尻すぼみ感。
119話までの感想。
オムニバス形式で3作品目の途中。
全て全く違う話だけど登場人物は繋がっている。
やっぱり1作品目が1番面白いのは仕方ないのかな。by 匿名希望-
無料分を、読んでハマってしまい課金してしまいました笑 とても面白かった 南条さんがかっこいい! まだ途中なのでまた読みたいと思います
胸キュン
裏切られた過去?から再開して、いちいちキュンキュンするような展開なのは良いとおもうのですが、ショートを貫くほど頑なに生きてるから、そんな男に揺れずに、強く生きてほしい気もしました。
このご時世に
はっきりしない登場人物にちょっとイライラするも、そこが楽しめるポイントなのかな?と思ったり。
このご時世に…と思って読み進めてはいませんが、話自体は面白いです!by 匿名希望-
最初のシリーズはよかった
オムニバスで、何話か主役が変わっていく話。
塾講師の回で、もういいかなっておもいました。
現実的にはありそうだけどストーリーとして
ちょっと物足りないなぁと。
感情移入できるような絵の描き方なら違うのかなぁ。笑顔淡白すぎて私はもういいかなぁ。by Mamifufu-
無料分まで読みました
他のレビューを見たところ、二股は主人公の勘違いだったようですね
勘違いのまま連絡も取らず時間が過ぎてバッタリ職場で会う…
男の方も心残りだったくせに名前すら忘れてる
もっと早く話し合うことできなかったんですかね?
何かモヤッとしますby 匿名希望-
そこまでは
きゅんきゅんしません。
主人公がどう見ても25歳には見えないです。
課金してまで読むほどではなかったです。by 匿名希望-