【ネタバレあり】買い食いハラペコラのレビューと感想

美味しそう

放課後、色んな所で買い食いする話だけど面白いしライト(^ー^)
    ボンジリ食べてみたい。クレープ、お店側でトッピングしてもらうと高く付くから自分でチョコフレークとかを買って自分のオリジナル作るの何か良い。クレープの話、気持ち分かります。

普通〜

のお話でした。帰り道に買い食い女子高生二人。天然とムチムチミニスカコンビ。タメがないのかな?本当に淡々と進んでいきます。無難な漫画ですが、無料なのにちと高いと思ってしまったので中の下くらい…かな。

女子の食べ方研究する感じは良く分かるけど、仲良しー、美味しいー、ってくらいであまり伝わって来なかったです。

買い食いしたい~!

こんな放課後良いですね!
    学校帰りに食べて帰るの、なに食べても美味しかったですし。
    そして、家の晩御飯も完食しちゃうっていう(笑)
    懐かしく楽しく読めるお話でした。

近い食べ物

実際の食品名がたくさん出てくる感じがすきです。高校生だからの目線で買い食いをしながら太る〜太る〜と騒ぎながら食べる姿はとても可愛しいです。

お腹空きます

色々な買い食いスポットが出てきてお腹が空きます(笑)
    JKだからこそできる超カロリーオーバーな買い食いに羨ましく、見てて気持ちがいい(*^^*)
    あーこととんちゃんの仲良しぶりも楽しいし、二人の食べ方が本当に美味しそう!
    個人的に好きなのは、クレープの回とフライドポテトの回。
    大学編も描いて欲しいなと思いました。

可愛い!

試しに読んでみたら、漫画の女の子のわりにはポッチャリな子がいて、何だか親近感を感じます(笑)
    お話も毎回読み切りで見やすいし、ついつい読んじゃいます!