みんなのレビューと感想「買い食いハラペコラ」(ネタバレ非表示)

女子高生

表紙が女子高生でタイトルが買い食いハラペコ。
    最近なんだか食べもの漫画がみたくて色々購入してるんですが、これはどうしようかな~女子高生の買い食いって、駄菓子かファストフードかな?まぁ、どっちも好きだし一応読んでみようかと思ったら
    買い食いのレベルが違った笑
    私女子高生時代こんなもの買い食いしてない…いや、してたなとなんだか懐かしくなりました

美味しそう

放課後、色んな所で買い食いする話だけど面白いしライト(^ー^)
    ボンジリ食べてみたい。クレープ、お店側でトッピングしてもらうと高く付くから自分でチョコフレークとかを買って自分のオリジナル作るの何か良い。クレープの話、気持ち分かります。

美味しくて可愛い!

仲良し女子高生がわいわい楽しく買い食いをするので、見ててお腹が減ります!
    今ありがちなエロっぽい食べ方ではないのが好感持てる!!ほんわかしつつも食レポがしっかりしてて、純粋に食べ物漫画として楽しめました。

普通〜

のお話でした。帰り道に買い食い女子高生二人。天然とムチムチミニスカコンビ。タメがないのかな?本当に淡々と進んでいきます。無難な漫画ですが、無料なのにちと高いと思ってしまったので中の下くらい…かな。

可愛い美味しい

女の子2人の買い食いの話ですが、とにかく美味しそう!そして、2人のやりとりが可愛い!!クレープの話はその手があったか!と思ったので今度試したい(笑)

一番食べる時期(笑)

なんですよね~高校生時代♪本編のタイトルだけ見ましたが、放課後寄り道して食べたメニュー有り、いやそれは高校生じゃ食べないでしょ!?ってメニュー有りの(笑)読むと懐かしくなりそう~

買い食いって何であんなに美味しいんだろうって思いますね。

学生の頃は、買い食いって言っても主にコンビニだったけど、大人になると好きなもの食べれるようになって。

出てくる料理が美味しそうです。

買い食いしたくなる

学校が終わってからの放課後の買い食いを思わず思い出す作品。青春時代に戻れます。身近にこういう女子がほしくなる様なキャラが魅力的。

微笑ましいし読みやすいです。
    が、あっさり読めるが故にこれといったハマる要素もなく課金には今一歩至りませんでした。
    あとトンちゃんがムチムチなのは良いけどスカートがちょっと短過ぎるかな。

面白かったです

一話完結で読みやすいです。最後は食を通じて進路を決めるってゆうラストで締めてくれて気持ちが良い。ただ、グルメ漫画としてはうーん、という感じ。