みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

良かったです!

ハッピーエンドで一気読みしちゃいました( *´艸`)!
    オススメします\(^_^)/
    愛するのが怖いと確かにそうなりますね(*´・ω・)気持ち伝わります。あと、絵も綺麗です( *´艸`)
    親の背中を見て育つとはこーゆことなんでしょうね。
    二児のママのあたしにとっていろんな意味で勉強になりました(笑)
    もちろんツンデレなラブストーリも良いです( ´∀`)

面白かった

冷たく残酷な別れ方で、深く傷ついたヒロインが、再びその別れた彼に出会い、一途に想い続ける。クールで感情をあまり表に出さない彼も、一途なヒロインに対しては、冷たいようで優しく情熱的な面もあって、ついつい次の話を読んでしまいたくなり、最後まで購入。緩やかに進むストーリーだが、飽きずに最後まで面白くて読めた。

シリーズ物

これ三兄弟3作あります。
    次に弟、最後に長男の話です。
    3作通して母親の生き方が分かります。

男と金にすがりつく母親を嫌悪し
    女性を信用しない男の不器用な
    愛し方が好きです。

いいですね

最強のツンデレヒーローだと思います。
    もの凄い俺様かと思えば実は影で支えようとしていたり…少し強引な部分がありますが、最終的に本来あるべき家族に向かっていく様が読み心地が良かったです。

サクッと読み終えられる量で気持ちのいいハッピーエンドが読後がすっきりしました。

お幸せに

絵のタッチが気にいって読みましたが、短編ですが、ストーリーが淡々と進みながらも複雑な家庭環境から幼少期の親との関わり方等お互いにありながらも最後には素直な気持ちで接することが出来て結婚に…。
    あっさり結婚までストーリーすすみましたがとても良かったです。

作者さんの絵は、私は好きです。現実にはいなさそうなくらい、大人な男性を描くのが上手だと思います。こんな人がいたら、見てるだけでもいいです!ほんと!
    原作がハーレクインなだけに、設定は女子の憧れの感じですが、原作も読んでみたいなぁと思いました。

王道ロマンス

シリーズ3話とも買いました‼︎

疲れた時は、こういった王道のラブロマンスがサクサク読めて良いですよね〜〜。癒されます。絵も綺麗で好きな絵柄です。
    しばし、乙女に戻ってリフレッシュ出来ました〜〜‼︎

話の展開はわかっているのですが
    読まずにはいられない、、
    という感じです。

絵が綺麗だし
    何と言っても主人公が
    魅力的です。
    冷たくしといて、いざという時は
    優しく助けてくれる。
    女子達の理想そのものです!

広告からの試し読み

ちょうど2冊無料のキャンペーン中で試し読みから一気に全巻購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ハーレクインは初でしたが、ハマりそう❤︎
    他の兄弟もシリーズで完結しているので全制覇します!

絵が好き!

この作者さんの絵が好き!
    また、この絵が合う、クールな男性主人公も好き。

3部作の第1話目ですが、導入としてもよいですね(*^^*)

これは是非、3部作すべて順序通りに読んで欲しいです!!

by ペッ