みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

配信停止…
1話購入してから配信停止になってしまいました!続きが気になるので配信再会してもらったらまた読みたいです!
by なまかぴ-
うーん...。
正直、本の題名と中身が不一致です。
印象としてはミステリアスな雰囲気だと思ってたのに、蓋を開けたら重みも感動も無い、薄い内容でした。
感想としてはガッカリです。
絵は好きです、中身が無いのは正直な感想です。by るおん-
みなさんの評価は、まずまずですが。
あたしは、好きじゃないです。絵が昭和すぎる。いつの時代?と、おもう。内容もあまり入ってこなかった。by 匿名希望-
ミステリアスな絵柄が好き。人物の名前がカタカナなのが苦手で、ストーリーに集中出来ないのが残念でした。
1話60ポイントは高いっ!
試し読みだけですが、イラストはきれいです。
内容はちょっと大人向け〜な感じです。by 匿名希望-
無料分で脱落
無料分だけで私は脱落です…
絵は綺麗だけど、話のテンポが唐突というかぶつ切りというか…もしかしたら有料分から良くなるのかも知れませんが、そんな賭けには出られませんでしたby ぐでぐで班長-
共感が
持てなかった
出てくるキャラが複雑な長いカタカナの名前で
そこから全く内容が入ってこなかった
日本の話でいいような、、、by 神社好き-
レビューをみて…
漫画の様々なレビューを見ていると「ほっこりした」「残忍過ぎる」「考えさせられた」「二番煎じ」「あまり好きでは無い」「まるで自分」「何回も読んでいる」などの感想が書いてあり、それを見て続きを購入するかどうか参考にする事が多いです。
『恋の罪、愛の罰』の試し読みをして、続きが気になりレビューを見てみました。
ネタバレを含む、にチェックせずに、兄弟達の結末を書いている方がいました。
読む前に、バットエンドかハッピーエンドかを知ってしまいました。
結末を記すのは、ネタバレに該当します。
登場人物の結末をレビューで書く場合【ネタバレ内容を含む】に
チェックを入れてほしいです。
絵柄が好き、作家さんが好き、ストーリーを既に知っているという方にとっては、読む前に結末を知ってしまう事も気にならず楽しんで読めますが、初めてこの漫画を読もうとする人もレビューを見ます。
物語の結末を想像しながら読み進める楽しさが無くなり残念です。
レビューを見てから購入を決める人もいる事をお伝えします。by 匿名希望-