みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
不器用な次男
なんだコイツはー!と思いながら読み進めていったけど、素直になったラファエレに思いの外キュンとしてしまいました。
ラファエレがマイロを抱きしめた時には泣きそうになりました!
これからシリーズになっていくのかな?次は三男の話かなという伏線がありますby ショクパンメン- 1
シリーズ買いです!絵がキレイ過ぎます!ハーレクインはなんとなく先が読めるけど、結末が必ずハッピーエンドで、嫌な気持ちにならないところがとっても良いです。
イケメンすぎる!過去が辛いと、女性も信じられなくなるのかな、いや、自分が信じられないんだね、きっと!シリーズ全部読みたい!
by ぱとひろ- 1
ハーレクインロマンスは憧れてました❗️
活字よりも漫画だと読みやすいので
サクッと読みたい時に、王道の内容でしたby 匿名希望- 1
愛と裏切り
シリーズ作品の1つ。母親の愛情に飢えて育ったヒーローは愛を信じずに育ちます。彼女の天真爛漫なところに惹かれるものの冷たく突き離し、一度は別れるのですが、彼女は彼の子を人知れず育てていたのです。彼に知られまいと必死で…彼が求めている真実の愛に気づいて許せるのか?このシリーズ作品はどれもとても面白いです。
by メンヘレポポちゃん- 8
ハーレのコミックは昔から好きで文庫も読んでましたが、漫画になるとまた視点が自分と違って読み甲斐があってよかったです。
絵がすごく上手くて読みやすいです。
読み進めていくとどんどんはまっていくほどおもしろいはなしです!!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
なので読みやすかったです。
シリーズ物の様ですが
この話を最初に読んで
他のも読みたいなって
思わせてくれるお話でした。by 愁吏- 1
羽生先生の絵がとりあえず大好き!
大人買いしまくった作品の一つなんだけど、ストーリーも良くて一気に読み終わっちゃった!
続編みたい!by 匿名希望- 1
ツンデレ
好きなら好きと言えばいいのにね。
ハーレクイーンでありがちなパターンではあるが、なるほどと納得。
好きなマンガでした。by T-なお- 1