【ネタバレあり】相楽くんの恋患いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンモデルの相楽くんが、背が小さくて可愛い乃木くんに惹かれていく過程がすごくいい感じです
夢落ち笑っちゃいました!by エンジェルコーヒー- 0
らぶらぶにというよりかはほっこりした内容なのですごく読みやすい話でした!!
続きあるなら見たいなーって思ってます!by 匿名希望💭- 0
最初からラブラブなシーンで始まり、振り返りで話が進んでくので、わりと安心して読める。相楽くんと乃木くん、それぞれ葛藤があって、それをピュアな感じで乗り越えてくのがかわいい。
by 4642- 0
すき
作者さん買いですが、この作品もとても好きでした。
完結になってないということは更新されるのだろうか。たのしみ。by muute- 0
良かったです‼︎
百瀬あん先生の作品は、
絵も綺麗で、キュンキュンさせてくれるので大好きです‼︎
相楽くんの気持ちが乃木くんに届いて良かった‼︎by キムジナー- 0
作者さん買いです。ぶっきら棒の乃木くん、張り付いた笑顔の相楽くんに声掛けたとこ、良いですね。
タイトルからしてもう少し続きがあるのかなと期待してます。by コミすきっ子- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、先の展開がかなり気になってます
by ホシホシキラー- 0
完璧な人間なんていないのだ。
ズカズカくる人って、何かを考えてズカズカくるのだろうか。人を想ってのズカズカは許せるby なみりんさん- 0
可愛い
とにかく2人のやりとりがきゅんとして、可愛くて、初々しいなと思いました。少しずつ変わっていく距離感とか気持ちがよかったです。
by sjj1004- 0
ライトめ
あまずっぱいわ〜ライトな感じがまたきゅん要素あるよね〜もっとぐちゃぐだ好きだけど、たまには爽やかも挟んでおかないとね!
by Gaya- 0