みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)

ピュアな彼ら

熱中していたものを失って、そこから新たに見つけて頑張っている攻めくんがとても好きです。
    ワンコタイプなのもさらに好き。
    出来ることならもう少しモデルのお仕事をしてる攻めくんが見たかったです。
    受けくんは素直なところや低身長、ちょっとつんつんな所も可愛くて…しかし男気あるってとこがまた!いい!
    えっちに至るまでをもう少しゆっくり見たかったなぁ、とは思いました。(布団の上で服を脱がしていく、とか。)
    それでも2人がピュアで素敵な作品でした!

ピュアっていい。

デビュー作品?がわりとえっち全開だったぶん、こちらは心情だったりスト重視で、エッチ度は低めです。
    でももちろんエッチシーンは最高にエッチだし、二人がくっつくまでのストーリーや気持ちのゆらぎなど、何気なく好きな作品です。
    BLでピュアな気持ちになりたい時、ふと読んでしまいます。
    ストーリー重視な方にはわりとオススメです!

by SOR

この作者さんの高校生ものが好きです。
    乃木くんにはウソつけません、しゅんってなってるのも見破られちゃう、
    「なーんかしっぽ垂れてみえんだよ」

惚れてまうやろー!!!

小柄で可愛い、真っ直ぐな乃木くんに惚れる相楽くん。

二人が結ばれるらぶイチャシーンは、
    童顔の乃木くんがエロ可愛いかったです☆

安定のキレイな絵

百瀬さんの作品が好きなので、まだお試しですが読ませてもらいました。が、お試しで短めだから、誰が、、いやどっちが相楽くんなんだか分からなかった!!
    やっぱり普通は、黒髪の子じゃなくて、初めに出てきた末っ子の弟くんが相楽くん、なのかな。
    続き気になるし、ポイント貯めて読みますよ♪

by 想々

あまーーーーーい!!!

いいですか、1話もとばさずに読むのです。青春爽やか系のBLかと思いきや(いや、正にそうなんですけど)最後の最後たたみかけがすごいです。主人公のかかえる問題、背景とか結構切ないんですけど
    セカンドライフも悪くないじゃない?って思える可愛さのあるお話です。

作者さんの作品が好きで読んでみています。
    乃木くんは、図々しいというよりは、意外とポイントを抑えて踏み込んでくる感じ。心の開かせ方を知ってるヒトだなと思います。だから居心地良くなる主人公の気持ちがわかるなぁ。

かわいい!!

大人になったら、そんなこと?って思うような事でも高校生の時って辛いよね‥っていう小さな?傷を持つ2人。お互い何となく気になるところから好きになって‥ピュアなお話❤︎

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、先の展開がかなり気になってます

うわぁ~乃木君、めっちゃ可愛い❤️
    相楽君、見た目だけじゃなくカッコいい~
    教室から逃げ出した乃木君を追い掛けるなんて💕
    2人の先が気になる‼️続きが見たい❤️

作者さん買いです。ぶっきら棒の乃木くん、張り付いた笑顔の相楽くんに声掛けたとこ、良いですね。
    タイトルからしてもう少し続きがあるのかなと期待してます。