みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)

レビュー評価がよかったので購入してみました、が、いやーよかった!!
    完結になってないってことは、続きが出るのかな?それなら是非とも読みたい!二人のラブラブなとこが見たい!9話でも一区切りなるので、全然読めると思います!絵が時々崩れるかなーとも思いましたが、まぁそれほど気にせず読めました。エロは少な目だけど、ほっこりいいお話でした!

続き見たいです(^^)

ためし読みでは洗濯のところからですが、購入した1話目の最初でシてるシーンがあります
    そうなる前の、顔を赤くして照れたり、意識してドキドキしてるシーンなど、絵柄が綺麗なのでとても伝わってきて、こちらもドキドキしながら読めました(^^)

他の作品も沢山配信してください(*^^*)

高校生らしいかわいいお話でした。

スポーツマンの子が怪我すると、卑屈になっちゃったり、荒れちゃったりする展開が多い中、新たに見つけたモデルという仕事を頑張ってる攻めくんは好感度高いです。
    それでもふとした時に出てきてしまうネガティブな思考を、受けくんがつんつんしながらも受け止めてくれているようで、いい二人だなぁと思います。
    小さい男気ある受けくんかわいいです。

モブとしてこの世界にいたら、二人ともいい奴〜!!って感じで仲良くなりたい

かーわいー😆

相楽くん、バスケできなくなって辛かっただろうに😢乗り越えて新しい道で頑張ってる…見た目も中身もかっこいい…のに乃木くんの前ではなんだか可愛い❤️
    乃木くんも相手のこと理解しようとする姿勢とか、あんまり口が上手じゃないのに、ちゃんと相手に伝えようとするトコとかいい❤️
    お互い真面目で一生懸命、思いやって思いあって…そういうお話でした。大好き😆💕

ピュアな彼ら

熱中していたものを失って、そこから新たに見つけて頑張っている攻めくんがとても好きです。
    ワンコタイプなのもさらに好き。
    出来ることならもう少しモデルのお仕事をしてる攻めくんが見たかったです。
    受けくんは素直なところや低身長、ちょっとつんつんな所も可愛くて…しかし男気あるってとこがまた!いい!
    えっちに至るまでをもう少しゆっくり見たかったなぁ、とは思いました。(布団の上で服を脱がしていく、とか。)
    それでも2人がピュアで素敵な作品でした!

ピュア

2人が可愛い。イケメンモテモテのモデルしてる相楽くんとぶっきらぼうだけどどこか可愛い乃木くんのお話。
    相楽くんは膝を痛めたためにバスケができなくなって今はモデルを頑張ってやっている。
    そのことを知らない乃木くんは長身なのに勿体ないと言ってしまう。
    乃木くんもまた身長が伸びずバスケを続けることを諦めていたから。
    そんな2人が少しずつお互いを気にして近付いていく。

レビューで凄く良さそうだなって思って
    まずは試し読みをしてみようって思ったのが最後でしたね
    まんまとハマって全話購入して一瞬で読んでしまいました
    なにこれ可愛い好き
    なんて、ピュアで…なんて、清らかなんだ…
    なのに少しだけセクシーな描写もあって…最高じゃないですか
    こんな素敵な作品を世に出していただいてありがとうございます

ピュアっていい。

デビュー作品?がわりとえっち全開だったぶん、こちらは心情だったりスト重視で、エッチ度は低めです。
    でももちろんエッチシーンは最高にエッチだし、二人がくっつくまでのストーリーや気持ちのゆらぎなど、何気なく好きな作品です。
    BLでピュアな気持ちになりたい時、ふと読んでしまいます。
    ストーリー重視な方にはわりとオススメです!

by SOR

この作者さんの高校生ものが好きです。
    乃木くんにはウソつけません、しゅんってなってるのも見破られちゃう、
    「なーんかしっぽ垂れてみえんだよ」

惚れてまうやろー!!!

小柄で可愛い、真っ直ぐな乃木くんに惚れる相楽くん。

二人が結ばれるらぶイチャシーンは、
    童顔の乃木くんがエロ可愛いかったです☆

イケメンで人気者でモデルもしてる相楽くんが、乃木くんを好きになって戸惑ってる姿が可愛かったです。
    激しい嫉妬っていうより可愛い嫉妬してるのも良いです。(激しい嫉妬があんま好きじゃないので)
    乃木くんも相楽くんの知らない面を教えてもらえずモヤっとしてて嫉妬しちゃう姿が可愛かったです。