みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めの子の穏やかな雰囲気とは裏腹になかなか諦めようにも悔しい想いを乗り越えて新たな夢中になれるものを見つけて頑張る姿に受けの子が攻めの昔に憧れてずっと気にかけていて今の攻めも認めてお互いに大切に思い合って最後ハッピーエンドになり柔らかい気持ちの中にもしっかり話があり良かったまです

かわいい。

かわいらしい高校生のお話。
    9話でひとまず完結してる感がありますが、「配信中」となってるのでまだ続きがあるのかなー。タイトルの恋患いというほどそんなに患ってる感じなくあっさりくっついたし、これからもう少し患ってくれるのかしら。絵もかわいいし、続きが出たらまた見たいです♫

安定のキレイな絵

百瀬さんの作品が好きなので、まだお試しですが読ませてもらいました。が、お試しで短めだから、誰が、、いやどっちが相楽くんなんだか分からなかった!!
    やっぱり普通は、黒髪の子じゃなくて、初めに出てきた末っ子の弟くんが相楽くん、なのかな。
    続き気になるし、ポイント貯めて読みますよ♪

by 想々

あまーーーーーい!!!

いいですか、1話もとばさずに読むのです。青春爽やか系のBLかと思いきや(いや、正にそうなんですけど)最後の最後たたみかけがすごいです。主人公のかかえる問題、背景とか結構切ないんですけど
    セカンドライフも悪くないじゃない?って思える可愛さのあるお話です。

きゃわいい!

わんこ攻めのツンデレ受けです。やりたいことを諦めて、挫折して、だけど新しい事を見つけて前向きに取り組んでいる二人の男子高校生の青春ラブ。境遇が似ているからこそ惹かれるものがあったんだろうね、お互い。すごく可愛らしいお話です。

黒髪ツリ目受け

まずキャラが好き。黒髪ツリ目ツンかわ系受けとかホントどストライク。さらにさらにワンコ系攻めだしもうホント最高。ありがとう。内容は、攻めワンコがツリ目ちゃんに懐いてだんだんお互い好きになってくみたいな感じです。

めちゃくちゃ大好きです、

思い語ってだからずっと一緒にどこまでに行きます!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう

キュンキュンします🎵

爽やかだけど、二人の今後に惹き付けられます🖤
    お互いを意識し始め、恋愛感情だと気づくところはキュンキュンします♪
    絵も綺麗で作家さんのファンになりました。早く続きが読みたい~

作者さんの作品が好きで読んでみています。
    乃木くんは、図々しいというよりは、意外とポイントを抑えて踏み込んでくる感じ。心の開かせ方を知ってるヒトだなと思います。だから居心地良くなる主人公の気持ちがわかるなぁ。

少年、ていう感じ。

少年らしくピュアでまっすぐな相良くんと乃木くんの表情が良かったです。
    百瀬あんさんの作品は男の子みんなカッコよくてキュンキュンしちゃうので全部好きです。