みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違いなく作者さん買いです!

この作者さんが好きで読んでます。
    主人公の不器用なところが可愛くて、応援したくなります。が、話しの設定が少し強引すぎかなって感じで気になりました。

オーナーの男性も色気があってかっこいいし、もう少しオーナーの夜の顔と昼の顔のギャップがみたい!
    そして二人のこれからをもう少し見て見たかったです。

極上の色気男子★

借金の返済のために夜の世界へやって来た主人公。
    ワイルドなオーナーと出会い、ドジをしながらも内面の成長とともに、オーナーが気になり始め、、、

展開的には読めますが、主人公のドジっぷりにプッと笑わされたり、オーナーの色気ムンムンなSっぷりや、時々見せる優しさにキュンとさせられたり★
    この作者さんならではのハズレなしの3作品です!

ふぁぁー恥ずかしい!

ドMの方ー!必読ですよー!主人公がサイコーにカッコ良くて色気たっぷりで、優しくいじめてくれますよー!女の子の願望を、芯からくすぐる作品ですよー!

ザ・少女漫画

ヒーローが風俗店の経営者なのに、非の打ち所のないイケメンでしかもやり手というのが良い意味でも悪い意味でもファンタジーだな、と思いました。主人公が純真で損得考えず世話好きというのが、少女漫画によくありがちな設定でしたが、登場人物達の会話が面白かったので読み進めました。特にヒーローの仕事に対する姿勢に共感しました。両思いになった背景とか元カレを振った経緯の描写が雑でした。

湊人さんかっこいい

この作者さんが描く男性はみんなかっこいいです。
    ランパブ嬢ってウケましたが、普通のバイトもしたことないような春香ちゃんがお金に困って風俗店で働こうとする物語です。
    そこに現れた経営者の湊人さん、かっこいいです。
    言うこともすることも、全部すてきです。
    男性を見るだけでも、この漫画はいいなぁと思います。

作者が好きです。

ニセカレ(仮)でこの作者のファンになり、まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。夜の世界を描いていて、すぐに恋愛関係になる感じではなく、この先どうなるのか気になります。やっぱり絵が綺麗で好みです。フッと笑えるようなノリも好きです。夜の世界に限らずお金を得るって簡単じゃないですよね、そんなことを冷静に考えながら読みました。

爆笑でした

漫画でこんなに笑ったのは久々ってくらい笑えました。台詞、展開、絵、全て面白かったです。特にトランプで相手を負かすシーンは、何度見ても爆笑してしまうので、職場では絶対見れません。短編なのが残念です。可愛らしいヒロインが今度は何をしてくれるのか、もっと見たかった!絵も綺麗で、この作者さんの作品は大好きです。

面白くない...

題名からどんな内容なのかが、想像つかなくて無料のためし読み1話を読んでみました。
    ストーリーもいまいちだし、主人公の女の子の性格にも全く共感できず、
    手っ取り早くお金を稼ぎたいのに、我慢も出来ず、考え方も甘ったれてて、話の中のオーナーが言うとおりすぎて、何か残念です。
    無料だったので、2話目も読んだらもう少し内容が分かるかもとも思いましたが、全く読む気にはなりませんでした。

いつもの作者買いです

この作家さんの前の作品がおもしろかったから、今回のはどんなのだろう?と期待してましたが…。ちょっと期待外れ?

個人的には最後の作品が一番よかったです。恋愛って感じで。

主人公の女の子は大学生なくせに世間知らずすぎるなぁとは思いますが笑 ちょっと抜けてるところも含めて、男性から見たら可愛いな、守ってあげたいとか思うんでしょうね〜(^^)
    個人的にはナンバーワンホステスの女の子が好きでした!主人公と恋のライバルになるかと思いきや、そうではなく、尊敬しているにとどまってくれて少しホッとしました〜

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,524件