みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから。
タイトルが気になり、また、先生が好きで読み始めたばかりです。なかなか、おもしろいです。イラストも綺麗だし。
by ゆゆぅー-
この作者さんの絵がとっても良くてファンなので、この作品も無料の1話を読んでみました。
ランパブ経営者とゆー設定が、惜しい。by ままみみむむめめももち-
勢いあってまぁー面白い♪
作家さん買いです。
安先生の作品は、「おバカだけど憎めない」真っ直ぐなヒロインが多い気がします。
笑いあり涙ありのコメディタッチで、こちらの作品も楽しく読めました!by (´∀`*)/-
煩悩ミッドナイト、笑えて胸キュンでとても好きでした〜♡。素直でドジなヒロインが可愛かったですね!。かる〜く楽しく読める作品集で面白かったです。
by 空飛びたい-
この作者さん間違いないです❗男性の描き方が好きです。
ただストーリーとしては他の作品の方が私の好みでした。by こぶたがビックリ-
話は借金背負った女の子が夜の街で働くって言う感じなんだけど、最初は暗い話かなぁ、って思ってたら、割と前向きな子でみてて面白かったです!
by いんこのいんこ-
作者さんの作品はどれも安定のおもしろさです!絵も綺麗だし美男美女だし、ストーリーも濃密でキュンキュンします。
by ななはるみー-
絵はすごく好きです。一話読んでみたけど、他の作品ほど、早く次が読みたーいまでは、まだ読むか読まないか迷い中です。
by みるよ-
作者買い
こちらの作者さんも面白いから続けて読んでみました。多少の笑いアリな感じがこの作者さんの良いところかも!続きが気になります!
by クララ☆-
面白かった~
桐生さん❤️カッコ良すぎ‼️
春香ちゃんは、ちょっと天然でイラっとするとこもあるけど、若いし健気だから許せちゃいました。
安タケコ先生が好きだから、これもハズレなく楽しくサクッと読めました😃
だらだら間延びせずにスッキリ読みきれるから本当に大好き。とにかく男性がイケメンで文句無し👌by 匿名希望-