【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(2ページ目)
安先生!
今回の作品もやはり好きです。
以前読んでて読み返しです。
親の連帯保証人の借金のおかげで彼の親から渡された手切金を貰うべきではないと早く返すべく、夜の商売に飛び込んだ春香。行った先は夜の店数軒経営してる桐生さん。
雇ってみたら使えない春花。そもそも訳ありで頑張って我慢して、のお仕事はそりゃほころびは出るよね。
でもそこに飛び込んだ勇気はすごいと思うな。性格的に向いてなさそうだし、そこまでしても早く手切金返すって意気込みも、私にはできないな。返すのも言われた訳でなく自分の意思だし。返すにしてもゆっくりでも違う稼ぎ方にしちゃうかなー。
そんな不適合は桐生さんにすぐにバレちゃって。クビになりそうなタイミングで、ヘルプで他の店に。
運はあるのかも。そこで春花らしい接客がうけて、世話好きもうけて、桐生さんの店含め違う意味でスタッフからの需要が高まり。その頃から桐生さんも意識?試した時のとは違った甘めのキスがとてもよかったー!
そこに連れ戻しに現る手切金の元カレ!引き留めない桐生さん。えーっ、てなる春花!
でもそこは意を決して桐生さんの誕生日会に乗り込んだその姿ったら。そして春花の勢い告白!その後は…♪
続編どこかにあるのかな。by ぁヵぃぁゅ- 0
この作者の方の絵が可愛くて好きです。
ちょっと現実離れしている内容な気もしますが、
主人公が前向きでガッツがあって性格が良く
読んでてなんだか、スッキリします。
そんな主人公を好きになっちゃうイケメンも読んでいて楽しいです。by 佐里- 0
作家さんの他の作品すきやので読み始めました!やっぱり絵がこの好みー!内容は無料分の1話しか読めてないけど、課金して続きよもうとはなりませんでした!
by むにえるぽん- 0
作者さん好きです!
作者さん好きです!作者が描くストーリーが面白いので大好きです!でもこの作品はあまり魅力を感じなかったかな。ハッピーエンドですが。
by コイスルネコ- 0
借金を返すために夜の街に働きにきたけど、なかなかうまくいかない。そんな時に危ないところを助けてくれた人。どーなるんだろー
by みーやん07- 0
全てハッピーエンドとレビューに
書いてあったので、作家さん買いです。
この作家さんの作品は女性キャラが
強いので好き!by モンブラン♡- 0
作者さん買いです!
個人的には恋愛リミットが好きでした♪
素直にグイグイ来てくれる年下の男の子。
彼の一生懸命な感じにキュンとしました!!
他の作品も、もちろんおススメです。by ツンくん- 0
わかりやすい展開
わかりやすい展開でハッピーエンドのショートストーリーが続けて入ってます。男の子たちが現実にはまずいないよねってくらいいつも格好いいんだけど、それが良くて安タケ子先生の作品読みあさっちゃいます。
by さむいのにがて- 0
かっこいい
作者さん買いです!この作者さんの書く男の人が、とってもエロかっこいいです!こんなエロかっこいい男の人がいたら最高です!
by 京美人- 0
勢いあってまぁー面白い♪
作家さん買いです。
安先生の作品は、「おバカだけど憎めない」真っ直ぐなヒロインが多い気がします。
笑いあり涙ありのコメディタッチで、こちらの作品も楽しく読めました!by (´∀`*)/- 0