【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想

煩悩ミッドナイトは、面白かったし、あとの2作品は、短かったけど、ストーリー構成が安定に良かったです。ヒロインも可愛いけど、やっぱり、男性の描き方が素敵!!きゅんきゅんした!!

なんとも!

借金の(親の)為に働き出した夜の仕事、その店の取り締まりとのやり取りが…どんな展開になっていくかワクワク!安先生が描くイケメンが大好きな人にとって、またたまらないシーンがある!!

煩悩ミッドナイトの、桐生さんと春香がめっちゃ良いです!!桐生さんの色気やばい!!春香が桐生さんの殻を破ってく感じも良い!!

湊人さんかっこいい

この作者さんが描く男性はみんなかっこいいです。
    ランパブ嬢ってウケましたが、普通のバイトもしたことないような春香ちゃんがお金に困って風俗店で働こうとする物語です。
    そこに現れた経営者の湊人さん、かっこいいです。
    言うこともすることも、全部すてきです。
    男性を見るだけでも、この漫画はいいなぁと思います。

はるかちゃんとみなとさんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

初めてこの作者さんの話を読みましたがなんか面白い。これを機に色んな作品を読んでみたいと思います。楽しみです。

安タケコ先生の作品をとにかく全部読みたくて笑
    口コミもどの作品もいい!
    イケメンでSポイのがたまらない笑笑

すごい話

親が保証人になったが、その人が逃げてしまったため借金を負うことに。風俗など夜の仕事に行ったがやばい展開に

by MFD3S

偏見

偏見がなくなる話でした!
    むしろ芯がある人々に感動すら覚えました
    最高ですね
    ドキドキもあり。最高でした

安先生!

今回の作品もやはり好きです。
    以前読んでて読み返しです。

親の連帯保証人の借金のおかげで彼の親から渡された手切金を貰うべきではないと早く返すべく、夜の商売に飛び込んだ春香。行った先は夜の店数軒経営してる桐生さん。

雇ってみたら使えない春花。そもそも訳ありで頑張って我慢して、のお仕事はそりゃほころびは出るよね。
    でもそこに飛び込んだ勇気はすごいと思うな。性格的に向いてなさそうだし、そこまでしても早く手切金返すって意気込みも、私にはできないな。返すのも言われた訳でなく自分の意思だし。返すにしてもゆっくりでも違う稼ぎ方にしちゃうかなー。

そんな不適合は桐生さんにすぐにバレちゃって。クビになりそうなタイミングで、ヘルプで他の店に。
    運はあるのかも。そこで春花らしい接客がうけて、世話好きもうけて、桐生さんの店含め違う意味でスタッフからの需要が高まり。その頃から桐生さんも意識?試した時のとは違った甘めのキスがとてもよかったー!

そこに連れ戻しに現る手切金の元カレ!引き留めない桐生さん。えーっ、てなる春花!
    でもそこは意を決して桐生さんの誕生日会に乗り込んだその姿ったら。そして春花の勢い告白!その後は…♪

続編どこかにあるのかな。