みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです!

これも、面白いです!この作家さんの作品が好きで、全部読もうと思ってます。短編がいくつか入ってますが、どれも、気持ちよく読めて、胸キュンさせてくれます。やっぱり主役の登場人物が、仕事もちゃんと頑張ってたり、周りの人への思いやりも忘れないし、いい奴(こういう言い方が似合う)なので、魅力的な話の内容に思わず感情移入してしまうんだと思います。これからもよみたいので、作者さん、頑張ってくださいね!

笑った

やっぱりこの作者さんの漫画は好きです。
    しかも今回は吹き出してしまった!電車の中で読んでたので…危ない人になってしまった。
    煩悩…のサンバ姿と股間ケーキには、やられました。

芯がある女性に好感

桐生さん、最初は怖いイメージだったけど、ほんとは仕事にプライド持ってて真剣に向き合ってることがわかって…
    そういう男性に弱いですよね。
    春香が惹かれていくのがわかります。

小さな時から欲しいものをあきらめてきた過去、ジーンときました。

春香も偏見にとらわれず、身体を張って仲間を助けたり自分の力で借金返済しようとしたり。
    芯がある女性で好感が持てました!

煩悩ミッドナイトは、面白かったし、あとの2作品は、短かったけど、ストーリー構成が安定に良かったです。ヒロインも可愛いけど、やっぱり、男性の描き方が素敵!!きゅんきゅんした!!

夜の世界の話しです
    ランパブなど手広く手掛けるオーナーと親子の借金で困った世間知らずの女の子が手っ取り早く稼ごうと夜の世界に飛び込みますが 仕事に対する甘さを指摘されて でもピュアだから いつまにか周りの人達は癒されて 元婚約者が出てきてオーナーも諦めるんだけど 夜の世界に変見を抱く元婚約者との考え方の違いにオーナーに戻って来てくれる キュンキュンストーリーです

たくさんの人との出会いがありそうな話。実際は甘くないけどきっといろんなドラマが待ってる。楽しみです。

イケメンオーナーの色気、ハンパない‼

夜の世界にはまだ飛び込んだことはないですが、色々なお客あり、我慢を笑顔に変えなければ務まらなかったり…厳しい世界ですね💦勉強になりました😆
    でも、そんな中で主人公の女の子の純真さ、計算のない素直さが癒しになるのは良く分かります😃
    個人的には、オーナーの色気にやられて、通ってしまいそうな自分が怖いです😅

ドジっ子の代表だけど、芯があるところに惹かれるパターンってよくありますね。そんな物語の代表って感じです。夜の仕事の人間関係がどこか面白くて、みんな一生懸命に働く姿が素敵だなぁと思いました。借金=夜の仕事って思ったけど、あっ!そっちの方のそんな仕事があったのか!って感じです。スピードの勝負のときの顔がツボって、何度も読み返してます。

春香さん、知らないのに挑んじゃうところが壺です、可笑しすぎます。桐生さんもよく相手したと思います(笑)
    一生懸命なら風俗でも何でもOKとは思いません。だけど、自分のやることに誇りを持って取り組むっていうことを言いたいのかな?
    安さんの描く女性は、悩みを抱えながらも自分を持った温かい人ばかり。だから楽しく読めちゃうのかなと思います。

安先生ヤバいです

安先生の作品はヤバいです:(;゙゚'ω゚'):ついつい課金してしまう〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾絵もだいすきすぎるし♡ストーリーも好きすぎて…
    ヒロインの健気さと、毎回恋しちゃえるくらい素敵な彼と〜〜うらやましすぎる〜やすせんせワールドの世界で幸せ感に浸ってます。一気に読まないとソワソワしちゃいます。