みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お父さんが、、
お父さんがアホすぎるけど、なんか憎めない話です。そんなお父さんと結婚したお母さんが一番大変だと思う。
知らない世界
周りにこんな人達が居ながら育ったことが無いので、とても新鮮な気持ちで読めました。周りはどんな人間でも、真人間に育つものですね。
面白いです。私の父も兄には厳しく私が産まれてからは人が変わったかのように優しくなったと母から聞いており、自分の父のようで面白かったです。渋滞でイラつくところとか、他人の所有する土地の物を壊してしまうところとかも同じでした(笑)
こんなお父さんはいやだ
お兄ちゃんがかわいそう。兄弟で差をつけるのは絶対にしてはいけないことだと思う。こんなヤクザみたいなお父さんは絶対やだ。
あんまり深く考えない方が良い
むかしよく買ってたベツコミにあってくすくす読んでたのを思い出しました!笑
絶対ありえねーよ、って言う家族、私は好きです。道徳がどうとか子育てがどうとか深く考えちゃう人には本当に向いて無いです。
過去にあった面白かったことをエッセイにしてるだけなんで、箸休め的なものとしてコメディとして受け入れられる人向け。
この作者さんがヨーロッパ行った時のエッセイもすごく笑ったなぁ。。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。とても恐いし、最悪な状況の中、作者さんは育ったのですね。よく変な方向に行かなかったなあ。すごいです。
とめどなく面白くて。。。
ミラクルに話盛りすぎ〜??かと思わせる程吹いてしまったノンフィクション??
下手なギャグマンガよりも面白くてビビりまくりです!!!by アラちゃん♬- 0
こわいこわい
こわい!笑
怖すぎる!!
でもおもしろい。当人にとってはたいへんだったでしょうが、読み物としてとてもおもしろかったです。っていうか、や○ザじゃないの?笑by あーりん- 1
すごいパパだな
フィクションじゃないの?っていうぐらい衝撃的なパパですね。そしてこんなパパだったら子どもだったら辛い…
自分が普通の親の元に生まれてよかったです。by 匿名希望- 0
本当の話とは思えないくらい、ぶっ飛んだ内容です。
しかし、小さな記憶をここまでよく覚えているのは凄いです。by 匿名希望- 0