みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ビジュアル系のような衣装にイタリアンマフィア。顔合わせるの2回目で短時間しか会ってないのに、自ら私を落とす?って聞くとか、純潔誓いなのに初日から脱がされてたり、ダイジェスト版を読んでるかのように、ザックリ急ぎ足の展開で、ストーリーに入り込むというより遠くから見てる感じ。雰囲気作りが上手くないです。
by UMIN-
試し読みだけだけど購入はないかなと思います。レビューが低かったのであまり期待はしてませんでしたがその通りでした…
絵はキレイ
絵はキレイなんですが、内容など中高生向きかな、と思いました。
好き嫌いはありますが、私はそこまで入り込めませんでした。by ゆちぼん-
もーSっぷり、がたまらない!!
ほんとにきゅんきゅんしまくりで読みました!こんな風に大事にされたいー!by あんりっ-
恋愛禁止の学校に通う流架とマフィアの美智流。現実にはありえない話だけど漫画なので面白そう。危険な恋が始まる予感です。
絵が綺麗で好きです。
ストーリーは少ししか読んでいませんが、今の所まだキュンキュンする場面なありません。by 匿名希望-
中学生向け?
イラストは可愛い。けど、中身があんまり。
カトリック系の学校のこと、大して調べもせずに書いたんだなぁって感じ。
あと、皆さんおっしゃってますが、不良×お嬢がお好きな作者様のようで…。
アウトロー×純粋培養、Sっ気発言にキュン、みたいな、ありがち路線に感じました。by うに♡ゆず-
ミッション系の学校であっても、こんなに厳しい校則のところはないと思う。現実離れし過ぎ。これを厳密に守らせたいなら外部との交流がない山の中の全寮制とかじゃないと無理
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
主人公の女の子可愛いし、男の子もイケメンだけど内容が今ひとつでした。by 匿名希望-
罪×罰〜夜に秘メゴト〜
純粋に生きてきた女の子が、ヒョンな出会いから、マヒィアと繋がる。神の教えに従って、人助けをしたのが気に入られたんだと思います。優しい女性だと思います。続きも読んでいきます。
by アイラブ めちゃコミ-