みんなのレビューと感想「雪咲・恋咲」(ネタバレ非表示)

雪咲・恋咲

近所に住む年上の幼馴染に大事にされるのは嬉しいけど、保護者のように見守られるのは好きの感情が出てきた時にはちょっと切ない。でも気持ち伝えてしまえばこっちのもん?という具合に、2話までしか読んでませんが展開が早かったです。

by UMIN

大好きな幼馴染みの大ちゃんに いつも子供扱いされて落ち込むヒロイン。
    好きな人に女の子として見てもらえないのは ちょっと辛いかな。
    忘れるために合コン行ったら 大ちゃんもいて…
    そんなんじゃ新しい恋なんて無理だよね。

素敵

最初、主人公が好きなばっかりで相手の気持ちが分かりにくかったから、もう少し強気なのがいいなとも思いました。最後は主人公のお父さんも二人を応援してくれてるのが分かって、気持ちも強くてハッピーエンドでよかったね。

なかなかよいですよー。

はなや先生のかく男の子って、ホストみたいなかんじもする笑
    ホストはにがて、でもすきだからマンガはぜんぶみてるけども。

昔集めてた懐かしいの漫画を見つけてウハウハして読んでたら、あれもこれも読みたくなってしまう。華夜さんの漫画は特に好きです

健気で一筋の主人公同士と①話目からわかりやすくて良かったです。
    合コン途中に危ない目にあった時
    は心の中でだいちゃーん早くきてーと叫びました。

絵が

とても好きです。可愛い子、イケメン君。
    そして2人が幼なじみから恋愛にどうやって進展していくのかこれからまた続きを読みたいと思います

この作者さんの絵が大好き。長くもなく短くもなく、読みやすい量でした。幼なじみの物語で最後ハッピーエンドでよかったです

作者さんの作品ほぼほぼ読みました。
    イラストがとても綺麗で、特にヒーローがかっこいいです。
    まだ無料分1話しか読んでないので続きが気になります。

好きな人と合コンで一緒になったら嫌だなー。女の子と仲良く話してるところなんて見たくたないし。でも、この話はドキドキできるので好きです