みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)

みえみえだけど

無料の1話読みました。
    けど、もう多分これストーリー全部見えたんじゃないですか?サービス精神良すぎなのか、はたまた全然違う展開があるのか。。。いや、21話完結だと考えればこのままかな笑。

絵が苦手〜とか思いながら読んでたら、意外とレビューが高評価。
    それだけで先がちょっと気になる私。
    ポイントに余裕があれば読み進めます。

ヒロインには憧れの人がいて彼なんだけど気が付かなくて 理想ど現実 彼は本当の自分を好きになって欲しかったんだよね。

可愛い

ふたりの関係性めちゃくちゃ良い!ほんとにめちゃくちゃえろいけど見てるこちらもドキドキするし、キュンキュンが止まりません!

おもしろそう

無料分が少なすぎて残念でーす!これからって時に、惜しい。でも、助けてくれたあの人は一体誰なのか?気になる〜!

じれったい!笑
    仕事仕事ばかりで癒しがほしいとかもあるよねー
    こんな優しいけどちょいいじわる系の人もいいね

エロい人いいよね
    羨ましく思う
    淡白な感じだと盛り上がらないし濡れるもんも濡れないもんなぁ経験値とか研究は大事

なんだか未熟な二人で、やっと気持ちが通じて。恋愛って人を成長させるよね。ヤキモチやいたりダイエットですれ違ったり、まだまだ成長する伸びしろがある二人。

作者買いです

常々TL本のタイトルって…どうなんですかね?
    タイトル買いする方も多いと思いますが
    もう少し内容が分からないようにしても
    いいのになぁと思います。

おもしろいです。でも…

主人公には仕事も頑張っていて人望もあり共感がもてます。ヒーローも体が大きくて包容力もあり、魅力的です。ストーリも面白いです。でもでも、Hシーンの、主人公がかなり小さな女の子に見える場面があり気持ちが萎えちゃいました。人物もストーリも魅力的なのに残念(>_<)