みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
〇
すごく好きです、、、。山本先生本当に好き、、、。とてもキュンとしました。素敵なお話で読み耽りました〇
いい!
このゆるキャラみたいなマサさん、好きだー!!
しかも、整えたら美形になる系もたまらん。
全てが好みです~
まだ、途中までしか読めてないけど!
続きが楽しみでなりません!!by 北の青い海- 0
メガネ男子
メガネ男子でSっ気の強いキャラクターがお好きな方にお勧めして間違い無いと思います。エッチなシーンの描写もなかなか…笑
ありがち設定でありながらもこの作品ならではの魅力的な要素もあるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
大好きな設定です。
ただ、思っていたよりオジサマではないので、普通にちょっと年の差カップルな感じです。
大人な男性に甘やかしてもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
かっこいいマサさんに惹かれてジャケ買いしました あたりでした 大人のエロが満開で、つづきか読みたくて仕方がなくなりました
まあまあかな
無料分だけ読みました。
「運命の人に出会う」っていうストーリーは良いのですが、絵のタッチのせいなのか、イマイチ気持ちが盛り上がらなかったです。
ストーリーは好きなので、続きを買う可能性はありますが、すぐはいらないかな、と思います。by かかっぺ- 0
ほのぼの
仕事頑張りすぎて失敗した彼女。いつもの居酒屋で飲み過ぎて倒れたのを助けてくれた彼を好きになる❤彼を探してるといつも馴れ馴れしい同じ常連客のチャラ男が寄ってくる❗でも実はチャラ男がその彼❤複雑な家庭環境で育った御曹司の彼と恋人同士になるまでがもどかしくて良かったです🎵
by マドンナリリー- 0
good
マサさん!!!!かっこよすぎます!!こういう大人の余裕とエロさのある男性とてもいいです!!タイプすぎて読むのが止まらない!
エッチのシーンもすごくドキドキする!
ほんとにおススメです!by 匿名希望- 0
表紙のヒロインと中身がギャップありすぎ。
子供みたいかと思ったらなかなかのエロさ。
強引さと甘さと、切なさで一気に読んじゃった。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いので無料で見ました\(^^)/続き楽しみに購入します。\(^^)/\(^^)/早く見たいです