みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ、4話までしか読んでないけど続きがとても気になる!!でも結局主人公の探してる人ってこの男の人でしょ?って思ってるんだけどちがうのかなー?
1話無料配信で読みました。はじめの絵のタッチは好みではなかった。1話だけでは面白いのか正直わからなかった。読むのがなくなったら続きを購入してみようと思います。
きゅん
好きな人としかしたくない!そんな乙女心に強く共感しました。少しずつ見えてくる真実に、驚きながらも成長するりかの姿が見所です。
あらすじ読んだらわかる
あらすじが、すでにほぼネタバレしてる感じでした。
主人公がギャグまんがみたいな顔して、入り込めないです。by 匿名希望- 1
なかなか気になる展開で、楽しみです。
かわいい絵で、読みやすくて面白いです。
ストーリーも良く、可愛いので良かったです。by 匿名希望- 0
好きです
面白かったです。お気に入りにいれました!
キャラクターが濃くて楽しいですね。
エッチなシーンもちゃんとあるし、ストーリーもあるし、心理的な描写もあるので、ガッツリ気持ちを入れて読めました。by はいさいおばさん- 0
いいけどね。
マサさん、大人気だな。
わかる。色っぽくなったり、こどもみたいだったり、スタイルいいし、スーツ似合うし、汚いし。
理想かよ!って位。
リカちゃんは、意見が別れていますが、ほんわかしてるけど、まあ芯もあって、いいんじゃないかしら。
本当は、サブちゃん派だけどね!by ラブブ- 0
絵が
無料を読みましたが、絵がむりでした(笑)
女の子の拗ねたような顔?(表紙のかお)めっちゃ萎えます(笑)by 匿名希望- 0
女の子がかわいい!えっちシーンはなかなか見応えあり。お話は気持ちのすれ違いにハラハラします。最後まで拝読しました!幸せな気持ちになりました♡
もどかしさがキュンとする
一気に最後まで読みました。気づいて欲しい気持ちがなんとなく伝わってなんだかもどかしい。大好きも沢山の作品です。