【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(3ページ目)

主人公の女の子はそんなに気にならなかったかなぁ~

どっちかと言えばよくある完璧な美少女よりかなり好きでした(笑)

内容は可愛くて可愛くてほのぼのとして好きです!

続きないのかなぁ~

by 華凜

おもしろい!

絵が独特というか、凄く美しい絵ではないんですがそこがまた、人間らしく見えて良いです。ストーリーは文句無しにおもしろいし、エロさも最高です、おすすめです!

エロキュンのバランス( ・∀・) イイネ

マサさんのボサボサヘアーの時のデレが、めちゃくちゃかわいいー(*´`)
    スルスル読めるので思わず一気買いしてしまいました。

みえみえだけど

無料の1話読みました。
    けど、もう多分これストーリー全部見えたんじゃないですか?サービス精神良すぎなのか、はたまた全然違う展開があるのか。。。いや、21話完結だと考えればこのままかな笑。

いい

純愛系要素ありのストーリーでキュンときました。2人が正式にお付き合いするまで、もう少し試練があったほうが良かったと思いますが、読みごたえはありです。

えっ

同一人物だったんですね。彼も過去に辛い思いしてました。ちょっと?かなりイヤらしい内容のストーリーでしたが、面白くて私はすきです。

可愛い絵です

作者買いです。絵が綺麗で話しが繊細な作品です。主人公が一度だけ会って助けてもらった男性を捜しているお話しです!男性は以外に近くにいて、、、?

by oguogu

女の子かわいい

しっかりもののヒロインと、実は甘えたなサラリーマン。ラストは微笑ましいハッピーエンドです。ちびキャラ描写がかわいい。

あれー?

表紙を見て女の子がタイプじゃないなあーと思っていたんだけど、気がついたら全話購入してました。あれー?タイプじゃないんだけどなー?
    不思議☆

えろい

大人の余裕があるおじさんは、エロいしうまいしずるいしで最高。これを機に性癖が変わってしまいそうで不安になっています 笑