【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(5ページ目)
まさかの展開
まさかマッサージしてくれてた人が男の人で、取り引き先の社長だったなんて!しかも彼からグイグイ来たのに突然突き放して…これからどうなる?
by りきしみ- 0
おやおやおや?
これはどういう展開なのかしら?信頼してる女性→まさかの男性!?いろいろショック。
by ボルタ- 0
無料分20話読みました。社長がなぜ女装してエステティシャンしてるのか⁈って所がポイントだと思いますが、その理由が私はイマイチハマりませんでした。社長的には色んな想いあっての行動と思いますが…お金持ちの悩みは理解しづらかったです。
社長と主人公がどんどん近づく話のスピード感は良かったです。そしてこう言うマッサージとか癒しの場があるって大事だなぁと思いました。by そとあのはは- 0
身体の疲れと心の疲れを癒やしてくれる気の許せるエステティシャンさんがまさかの男性だった…となかなかビックリな展開。なんでそうなったのか無料分で明らかになるのかな?
by kfjots- 0
通ってるエステのお姉さんが
取引先のおエライさん。
うーん…無理はあるものの、
どうにか飲み込み次へ…
なんで彼が彼女に惹かれたのか
なんで彼女が彼に惹かれたのか
このあたりが端折られすぎてる気がして、
展開が早く感じてしまいました。by 匿名希望M- 0
いつも癒してくれるエステの美人なお姉さんと、社長の息子が同一人物?!ちょっとあまり無い設定。ドキドキワクワクしちゃった。
by ロ。ビ。ン- 0
いい!
どんどん可愛くなる麻里恵ちゃんがいいし、篠宮さんのちょっと意地悪な溺愛っぷりもいい。
二人のラブラブ感が読んでてキュンキュンします。by 匿名希望のlala- 0
同一人物なのか?オネエなのかそうじゃないのか?何で女装してるのか?なかなか本当の事がわからなくて、1つづつ徐々にあきらかになります…。もう少しスピードがあっても。
by Kみー- 0
元々、無料分だけ読もうと決めて読み始めたのですが、続きが気になり、気がつくとあっという間に無料分読んでました。男の人がイケメンで彼女の気持ちもちゃんと考えているところがかっこいいです。
by *elu*- 0
絵も綺麗で意外な展開?、ストーリーで読み進めてしまいました。女装が趣味なのかと思いきや意外な背景があり興味を持ちました。
by めけにゃん- 0