みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エステのおねぇさんが取引先の社長息子
    エステの常連客だった主人公はふとしたきっかけで息子としてエステティシャンのおねぇさんに会って、、、
    なんかお互い惹かれていく要因があまりないのにあれよあれよと体が繋がってただ読んでるだけの作品で味がないと言うか、、、
    絵も細かいところの描写がなくて、続きが読みたくなることはなかったです

ネタバレあり( ᐛ )σ

最新話の36話まで読みました。
    男性からこんなにも素直な気持ちで
    好きだなんて言われたいですね(。>﹃<。)
    女の子が真っ直ぐな性格だから
    モヤモヤする部分がありますが、
    読み進めるうちにお互いが理解し合えて
    いい関係になってて◎♪
    絵も見やすいので◎◎

タイトル通りです

性癖ものです。訳あって女装している彼ですが、男の時の雰囲気が色気駄々漏れて ちょっとヤバいです♡ 女装しているときと男性の時の声を勝手に想像する私もちょっとヤバいのかもしれないけど、これはアニメで見てみたい! どんな声か聞いてみたいほど 気になる漫画です。

主人公麻理絵は社蓄…この社蓄って言葉は初めて聞きましたけど、ストーリーを読んでいるうちに理解できました!麻理絵が完全信頼して通いつめるエステの忍さんが実は男で、麻理絵のことがいつの間にか好きで…って、なんか新しい発想ですね。無料分しか読んでいないのですが、スルスル~っと読めます。絵も綺麗だし。

絵が綺麗

絵が好みだった事から読み始めましたが、読み進めるにつれストーリーにもハマりました。
    綺麗なエステティシャンのお姉さんが、取引先の社員(男)って、エステしてもらうのに声の太さや手のゴツさを考えたら分かるやろ‼️と思う無理な設定もありましたが、面白いので私は許せました。

by 50K

なかなか魅力的な二人

最初はなんて強引な御曹司かと若干引いておりましたが、20話近くでようやく両思いになるのでそれまで二人がお互いにどのように惹かれあったのかがとても分かりやすく描かれていて納得です。
    エステティシャンに女装して成りすませるものなのか…は正直疑問でしたがそこは漫画なので。

by 幻師

エステの担当のおねえさんが実は男性で、恋に発展してしまうんですが、題名からオネエ系の話かと思ったらただの女裝でした。ただのというかそれにもちゃんと意味があるんですが…しかもエリートさんで、イケメン。言うことなし。主人公は社畜で男っけなし。その二人がどんどんひかれあっちゃうんですね〜

美人エステティシャンからどう進む?

社畜の主人公と親しい美人エステティシャン
    その美人とそっくりな取引先社長の息子
    タイトルで人物の見当はついても
    話がどう進むのか見てみたくて
    気づけば20話まできました、面白かったです。
    絵は私の好みと違いましたが
    スッキリして読みやすい印象でした

がんばれ社畜女子!

通っていたエステのお姉さんがまさかの取引先の社長子息~?!ときどきご都合主義で話が進むんですが、キャラクターが全員魅力的なのと、割とスムーズに二人がくっつくのでストレスなく読めます!
    エッチシーンは少なめですが、お仕事マンガとしては良い!

漫画の特権

仕事で初対面の男性が大好きな女性エステティシャンに似てたら絆されるのも分かる。本気おネエでもないのにそんなに女性になりきれるかなという疑問あるけど、もはや漫画の特権。しかし彼の方、前から大事にしてたならトイレでHはやめてー!それ以外のいちゃこらシーンはけっこう好き。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,022件