みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でも話せるお姉さん的な人が突然男性だったらビックリするよね
    それも好きになった男性ならなおさら でも気持ちは複雑だけど 好きな気持ちは変わらないのかも
    続き読もうかどうしようかな

そろそろ長い

ヒロインが憧れるエステの美女が、実は男の人という設定が、とても良いと思いました。この二人が恋に落ちる過程までは楽しく読めましたが、ちょっと長くなってきたように感じます。

by

まだまだ初めしか読んでないからわからないけど、忍さんが取引会社の社長の息子の篠宮さん?
    タイトルからしてそうなんだろうね。
    徐々に何故忍になってたのか理由がわかるんでしょうね。

by moari

初めての感覚の漫画ですね。最初は女性同士で、出会ってたなに実は男って、素直に受け入れるものなの?って不思議に思っちゃいました。
    きちんとお付き合いしてうまく行ったらいいですね

身体の疲れと心の疲れを癒やしてくれる気の許せるエステティシャンさんがまさかの男性だった…となかなかビックリな展開。なんでそうなったのか無料分で明らかになるのかな?

by kfjots

期待しちゃいますね?

まだ無料の所しか読んでないんですが、男性の方がはっきりしませんね。でもヤることヤってるのは卑怯じゃない?思わせ振りな態度だしどーしたいのよ?

無料分だけ読んだけど面白かった~。
    お姉さんの代わりにエステティシャンに女装していた御曹司。
    正体がバレてしまったけど二人の関係がどうなっていくのか気になる。

エステを担当してくれてるお姉さんだと思ってた人が女装した男性!
    オネエなのかと思ったら、理由があっての女装。いろいろわかった後にどう展開されるのか楽しみです。

やっと理解した!

きれいなお姉さんって主人公の女の子ではなかったんですね!なるほどー!ま、女装してる男性に気づかないなんてこと普通ないけど、面白い設定ですね。

これからかな

無料分読みました。幼馴染はどんな子か確かめるだけにはやりすぎかなと思いました。たらしだとしても幼馴染のお気に入りに手は出してほしくないです。