みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女装

状態してる社長の意図がわからない。
    なかなかそこらへんの内容は明かされずモヤモヤ。
    なんとなく内容分かりにくいかなー

無力で読んで見ました。行きつけのエステシャンが関係を持った男だったってストーリーが斬新な感じで面白いなと思いました。続きが気になります。

さすがに、それはないでしょー。性別違うし、声とかどうしてるの?と思いました。
    けど、マッサージは気持ちよさそ。

レビューがよかったので読んでみました!おもしろいです。絵もよさげかな。でもたまにん?と思うところがあり購入しようか迷ってます。。。

すき

今までで1番好きな物語かもしらないです。絵の感じも好きなのでこれかも推しにさせてもらいます。頑張ってください

by maio2

少し

せっかくイラストも上手だし、ストーリー設定も社長が姉のフリしてエステティシャンてコメディみたいで面白いのにタイトルがかけ離れてる感じがして残念。

by JMT

無料分の20話まで読みました。
    社畜女子でお洒落にも興味がないと思っていたのになぜエステ?に通っているのか凄く不思議でしたが読んでいくもなるほどと思いながら一気に読んでしまいこの先がとても気になります。

ちょっと話の内容がわかりづらい気がします。
    (私だけかもしれませんが…)
    男性が女性のフリをするっていう設定に少しムリがあるような…

そんなに絵が下手というわけではないのですが
    ヒーロが女の子人になったりするので
    とにかく読みにくい
    絵の書き分けが安定してなくてとにかく残念

いつも行くエステのエステシャンの忍さんが実は取引先の社長の息子???
    社畜の主人公の唯一癒しが仕事帰りのエステマッサージ。しかし取引先の担当者がその忍さんにそっくり?
    何故?と思いながら一夜を共にしてしまうが、その後どうなるのか…
    ちょっとエロくてわくわくします。