【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(15ページ目)
やっと理解した!
きれいなお姉さんって主人公の女の子ではなかったんですね!なるほどー!ま、女装してる男性に気づかないなんてこと普通ないけど、面白い設定ですね。
by ずっちも- 0
そんなことったある!?まさかのきれいなお姉さんさんか、社長の息子でエステティシャン?ふつうバレるでしょ?
by ララライ- 0
まだまだ初めしか読んでないからわからないけど、忍さんが取引会社の社長の息子の篠宮さん?
タイトルからしてそうなんだろうね。
徐々に何故忍になってたのか理由がわかるんでしょうね。by moari- 0
可愛い
いつも、疲れを癒してくれるエステのお姉さんがまさかの男性!しかも合コンでエッチしてしまった相手とか気になる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
いくら美容が上手い人だからって、男性が女装してたら声とかで分かるんじゃ、、、と思ってしまいます。男とか女とかがダメではないんですけどね。
by フォンドボー- 0
好きな作品です
絵は初め好きでは無かったんだけど全然気になりません。というかヒーローの女装姿が好きです!幸せになれて良かった!ラストでは無いのでいろいろあるんだろうけど応援してます
ステキな夫婦!
2人の仲の良さとらぶらぶ加減がたまらない!周りの人たちもいい人ばかり、、羨ましくなってきました!!
貴樹さんの『樹さん』もきれいすぎる!!!!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
世の中ありそうで無さそうなストーリーで、綺麗な男子が女装して過ごして、表と裏とがあってドキッとすることハラハラすることが沢山ある。
すき
いろいろ複雑な2人だけど、まりえちゃんがまっすぐですごく可愛いしこの二人には絶対長く続いてほしい、、!
大好き
最初は、女装している彼に気づかず
女性に恋しちゃったと思ってしまうヒロイン。その後色々あって、結ばれます。可愛いヒロインとツンデレな彼。
障害がなくなって、これからどう進んで行くか楽しみ。by 匿名希望- 0