みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
やさかさん、かっけーです!!
お互い好き合ってると、気づいてるのか気づいてないのかわかりませんが、曖昧な関係も楽しいですよねー!今後どんな展開になるか楽しみです!もうちょっと更新が早いと嬉しい。by 匿名希望- 0
4話まて購入したものの絵もエッチもあまら好きにはならず。。
ストーリーもあまりのめり込めず購入したのに少し後悔です。by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど、内容は面白いと思います。
愛がなくてもって言ってるけど、愛があるからこそって感じ。
ちょっと高いのが残念by 匿名希望- 0
タイトルは、『愛はなくても~』ですが、
読み進めているうちに、『愛はあるんじゃない?』と思って読んでます。
始めは、愛なかったようでしたが。
エロ要素があって、楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
フルカラーだから、白黒よりなんだかエロい( 〃▽〃)けど綺麗な描写の美男美女がたまらなーい!!こんな上司ならうれしい↑↑
同感。
愛が無いからエッチが気持ちよくなかったに同感です。それを覆す人が現れてくれたらいいなぁと私も思います。思わず購入してしまいました。
by はーにゃんにゃん- 0
更新が
最近ドンドン遅くなっています。待ちくたびれ状態です。もう、無理に引き延ばすネタがなければふたりの仲良いシーンだけでいいので更新して。
by ♪- 1
愛がない?!
タイトルには愛がないですが、読めば愛があるからこそというのが分かります。
主人公の流され具合が気になるところだけど、男性がカッコイイので許せちゃう。
話が長くなるにつれ、面白みが薄れそうな感じがするので、この辺で終わりでいいような気がします。by Noona- 3
なかなか
エッチが気持ち良く感じないとよくありそうな話ですが、読んでいて面白いと思いました。女の子がかわいいです
by まりん74- 0
カラーだからすごくリアルにエロい!
たまに展開早過ぎてえ?って感じだけど更新の度に買ってしまう程ハマってます。
オススメby 匿名希望- 0