みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
八坂さんの正体がとても気になります。女の子がなんだかんだでハマっていくありがちな話ですが、相手はどうなんだろうというところに惹かれました。絵は可愛いかんじで読みやすいです。
とても読みやすくて面白い作品で好きです!主人公がめっちゃ可愛くて大好きになりました!作者の作品もっと読みたいと思いました!
フルカラーで綺麗
カラーだならHシーンが生々しいw
だけどちよりちゃんが可愛いので
楽しく読ませて貰いました。
続きが楽しみですby 焚霞- 0
お試し読みしてイラストが気に入り読み始めました。ストーリーも面白いしエッチなシーンも程よくあります。2人の今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!
八坂さん、クールでしっかり者でカッコイイのにスイッチが入るとすごい攻めでエロいって...最高すぎます笑
個人的には全カラーじゃなくていいのでポイントを下げてほしいな~と思いますby 匿名希望- 1
絵が可愛いです。
エッチのシーンの音の描写が多すぎる気もするけど、
恋人未満の関係がまたよくて、読んでてきゅぅっとなります^_^
続きが早く読みたい〜by 匿名希望- 0
60ptと、ちょっと高めだっので購入しようか迷ったけど、一話読んだら、もう一話とあっと言う間に全話読んじゃいました。絵も綺麗で良かったです!
途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。
社内恋愛
サラリーマン必見のストーリーです。憧れの社内恋愛を描いていて、お互い距離を縮めて行くのが中々良いね。描も好きです。
60Pは割りだかでなかなかきびしいものがありますが絵もストーリーも気に入ってます!これからの展開に期待を込めて読み続けて行きます!