みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛がなくてもってタイトルにひかれて

タイトルを見て愛がなくても気持ちがいいのは別だろうなって、私もそう思います。愛があっても気持ち良くないこともあるので。気持ち良いからかわっていくのもわかります。ストーリーを読んでいくうちにそうそうってうなづきながら読んでいます。

オールカラーなので60ポイントとお値段お高めですが絵柄もかわいいくて、エッチでドキドキしました。
    婚約者の男性に振り回される主人公の女の子がかわいいし、Sっ気のある婚約者もかっこいいです。
    内容は、かなりエッチなシーンがたくさんありますがイラストがかわいいので女の子でもサクサク読むことができますよ。

とにかく萌えます

2人のラブラブシーンがとにかくエロくて萌えます。
    絵はあまり好きな感じではないのですが、この作品は読みやすい絵柄でサラッと読めちゃいました。
    ちよりちゃんは、普段可愛い感じのお洋服を着ていますが、Hの時はなぜか艶っぽくて色気がある。
    八坂さんもセクシーですよ。

by 苺桃

マジでいいです!!!
    色々と読みましたが絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもしっかりしてるので読んでてワクワク!ドキドキが止まらないです。
    主人公達のキャラもブレはないのでオススメです。
    若干…更新が遅いのが悩ましいくらいで、後は100点です(笑)

こんな上司うらやましい

八坂さんいい男すぎる!
    さりげなく部下の失敗をフォローしつつそれを黙っとくなんて…確実に惚れますね(/-\*)
    Hシーンも絵が綺麗で良いです。八坂さんの色っぽい表情がたまりません~。ツンデレっぽいとこも最高!

題名に誘われました。

現実はどうなのか。人それぞれあると思いますが、本当に体の相性がいい人に会うと愛がなくても気持ちいいみたいです。でも女の子はやはり気持ちも大事だから体の関係だけでは飽きてしまいます。気持ちもなきゃね!
    偉そうになってすみません。

エロキュン、イイ感じです!
    ちよりちゃんかわいいし、八坂さんかっこいい!
    八坂さんのかんじんな時に抜けてる感じにギャップ萌え
    ライバル登場でどうなるか、ますますドキドキ。
    続きが楽しみ!!

愛がありまくる

もう、愛がありまくるので、タイトルの検証にはならないですね。
    実は、八坂さんははじめから、ちよりが好きだったのでは⁉️と思うほどです。
    八坂さんの切れ長の目が超素敵‼️
    エッチシーンもとてもキレイでお勧めです🌟

おもしろいです。

フルカラーいいですね。いい感じにエロい。八坂さんのまっ裸好きです。ストーリーもエロさ的にも満足です。
    八坂さん、愛のあるエッチだから気持ち良かったわけで……。
    続きが気になります。

by sya

さわやか

会社の先輩後輩で こんなにいい関係 羨ましい。イケメンの先輩は 後輩の女の子が 好きのに 強引に関係を持ってしまう。こんなに素敵な先輩なら 強引でもいいよね。ライバルの登場も 気になる。

by y-max