みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)
どれもハッピーエンドで、よむのが辛くなかったなと思います。たくさんの作品を一気に読めるのもよきです!おすすめです
by 青空が違う- 0
はらだワールド全開
メシアの続編がしっかり読めて良かった
さえない男がいきなり鬼畜攻め男に。
メシアがすっかり鬼畜にハマり込んで
言われるがままになってしまってるとこが
可愛らしかった。
他の短編もコメディから歪み愛まで
しっかり読めて大満足by ぷられーる- 0
コーラグミ
ネガが面白かったのでこちらの購入。とても面白い作品です。まず本当に絵が可愛い。お気に入りすぎて冊子も買いました。
by コーラグミ- 0
読み易いかな???
比較的はらだ先生の作品の中では読み易いのではないかな~???と思う作品
オモシロイ&かわいいエロが楽しめる1冊ですby chill chill- 0
ショタジジイ博士って。。凄い。こんなのどうして思いつくのか。作者さんほんと底がしれない。
エロもあるにはあるけど、ギャグですかねぇ。
ラブもあるようなないような?
2人のやりとりめっちゃ好き!!もっと続き出して欲しいなぁ。by おーさち- 0
メシアの続きを読みたくて購入しました!
前半を購入してなくてもあらすじがあるので、一応大丈夫です!
が、出来たらどちらも買って読んだほうがとてもたのしめますー!by まなまなまなまなまみ- 0
うわーなんだかおもしろそうですね、躍動感、勢いもあって、ギャグ要素もあって、いろんなお話が入っているようなので、ぜひ全部読んでみたいー。
by 購読者さん- 0
エロティックテクノロジーって面白すぎ!発想がアホエロすぎて、最高!
恋愛不毛変、真剣に不毛(笑)そして塾の先生ってオチ。プルプル震えちゃいましたよ!
あぁ〜漫画って面白いなぁ〜wwby じゅん(ダンゴウオ)- 0
凄い
ネガを初めて読んでみて印象深すぎだのでポジも読んでみましたが、どちらも凄い。読んだ後に強烈に頭に残る作品。
作者さん買いで、にいちゃん、の後にこちらを読んだのでギャップがすごかったです笑。宇宙のもくずはひたすら楽しくておバカで大好き!