【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(3ページ目)

最高!

ほんとにもう最高です。
    作者さんの作品が大好きすぎて全部購入しています。お互いの思いや葛藤もあり
    ストーリーも素敵ですが、とにかくラブラブが見られるのがいいです

男らしい受け

実はお互いが相手に劣等感を抱いてて、挑発から始まったラブなお話!
    肉感的な体もしつこいエッチも相性がバッチリ…羨ましすぎる関係です。
    長過ぎずちょうどな話数で楽しめます!

絵が気になって無料から読み始めました。酔った勢いでそこまでするー⁉️って思いますけどまぁご愛嬌ですよね!途中からちょっと話が分からなくなってしまったので読み直そうかな💦

初体験

BL初めて読みました。
    なんだ、面白いではないですか。
    男の人も劣等感やらなんやらいろいろあるんだなあと思ったりして。読みやすかったし、はまりそう。

営業のエース松井。開発部のお調子者里村。
    自宅でサシ飲みしていたら…挑発しあう2人がどんどんエスカレートしていき、あんな事やこんな事を。

マッチョ好き

受けが好きすぎる。

物語の背景もちゃんとしてて人間的にも好きだー!!
    2人とも敗北感を感じつつ、目を逸らさないとこも良い!

良かった♪

仲よくなれないと思ってたら、何だかんだで恋人に…って…。お互いに無い物に惹かれたとかいう感じよかったです。

by Leico

無料配信の一話しか読んでいませんが、絵がゴツイのでエロもかと思いきや、コミカルに描かれていたのでゴツイ系苦手でも読めました。ちょっと続きが気になります。

最初はなー

ムキムキマッチョでどうなの?!って思ってたけど、かわいいわ。里村の気持ちがよくわかる!!!バカップル感がたまらない!!!

えーと、両方のタイプですか?

ネコも、たち?も両方あり?
    二人のやりとりがコミカルだけどリアルでエロ可愛といったところでしょうか。

by 承子